|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Хммм странно что никто еще не отписался ... =)))
-
да я б с удовольствием бы подуелился)) т.к толпу искать это долго и муторно))) странно но офри ещё жив)
-
Не, не охота начинать, шард на дне!
-
Сообщение от I See Stars
Не, не охота начинать, шард на дне!
И тут ты, как пел Вася Обломов - "Вот оно - ..."
Вижу лишь один выход остановить твоё угнетенное состояние, которое ты пытаешься передать другим, но он тебе не понравится.
Надо бы продумать программу "С возвращением" с выдачей домика, 10 комплектов арма + регов и химки.
-
Сообщение от DANROS HB
И тут ты, как пел Вася Обломов - "Вот оно - ..." Вижу лишь один выход остановить твоё угнетенное состояние, которое ты пытаешься передать другим, но он тебе не понравится.
ваше светлое мнение, я не спрашивал!
-
Сообщение от I See Stars
ваше светлое мнение, я не спрашивал!
Пока ты гниёшь на форуме, пытаясь вогнать в своё уныние и других, жизнь на сервере продолжается без тебя. Тебе решать стать частью или ныть дальше.
-
Сообщение от DANROS HB
Пока ты гниёшь на форуме, пытаясь вогнать в своё уныние и других, жизнь на сервере продолжается без тебя. Тебе решать стать частью или ныть дальше.
Ох как жаль!
-
-
Сообщение от DjMelominimal
да я б с удовольствием бы подуелился)) т.к толпу искать это долго и муторно)))
я бы тоже на 1-2 часа максимум заходил бы на пвп в городах или дуэли, просто нету времени себя содержать в уо и кругом толпы наркоманов пиксельных
-
уо установить немогу +) как установлю поиграем +)
-
вот вернулся в уо и неским побегать ....
-
всем старым и новым советую заходить на Oskom Fenix всё с 0!!! )
на фри что то начинать желания 0. нужно бабки заливать ... вписду
Последний раз редактировалось Oleg 300 let; 24.09.2013 в 20:30.
-
Сообщение от Oleg 300 let
всем старым и новым советую заходить на Oskom Fenix всё с 0!!! )
на фри что то начинать желания 0. нужно бабки заливать ... вписду
Сервера можно менять хоть каждый день, а вот ИГРОК у компа остается один и тот же.
-
-
Сообщение от prooven4
Всем приветище)
Собираемся вернуться с парочкой ребят из Ёптов (Раму привет ). Денег не надо, все есть
Один вопрос - как сейчас обстановка? где замесы основные? много ли людей бегает?
Зима на носу, надо ж как то позадрачивать)
Если нужен замес, надо сделать даблклик по флагу =)
-
я вот тоже думаю начать в который раз,только инетересно чем теперь занимаються люди на оскоме?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Cocaina
я вот тоже думаю начать в который раз,только инетересно чем теперь занимаються люди на оскоме?
кто чем,все по разному
-
Сообщение от Cocaina
Да все по-старому. Бьют, лутают в ноль, режут труп, съедают руки, кидают грязные бинты в пак и матерят родителей. Идет нормальный такой игровой процесс =)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от IceOFF
Да все по-старому. Бьют, лутают в ноль, режут труп, съедают руки, кидают грязные бинты в пак и матерят родителей. Идет нормальный такой игровой процесс =)
и даже это редко щас встретиш,народу нету
Ваши права