|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ушли старые нытики, пришли новые ! несы сосите болт и курите яйца, на равных как сосали так и будете сосать !
-
Верните старые свойства арморов!
-
Старый хил(или в обще сделать всем расам одинаковый), старый резист, фикс экспы, сделать хотябы рассовое оружие нормальным, если надо увеличить дороговизну его! поменять пвм сделать его играбельным увеличить прирост ресурсов! Разрешить хорвест хотя бы платно. А то все выводят и выводят! По этому и народа нет чтоб что то тут набить, надо сидеть и гнить за монитором! Бегать же тока в Драгон плитках и в Титане надо, остальное вообще не о чем! Сделать какой то естественный баланс армомров и руды, а не так что 10 видов руды по сути вообще не нужные!
Последний раз редактировалось I See Stars; 05.10.2013 в 23:03.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
что тут непонятного то ? НЕСЫ не могут в такое пвп вернуться показать себя с наихудшей строны,они просто не умеют играть на таком пвп. вот они и хотят вертуть,то во что они умеют играть....а с нынешнем пвп они ньюбы !
-
-
Прошу модераторов удалить все, что не имеет отношения к теме разговора.
Я по прежнему верю, что на форуме возможно услышать конструктивные предложения, а не сразу переходить к плану "Б" (обсуждение с узкой группой ПвПшников).
-
-
Сейчас можно купить хаммер пик у обычного вендора и он лупит ого-го, щит дает по 10 армора, весь армор стал каким то калом, правильно тип один сказал, бегать можно только в вышке, толку нет в магме ты будешь, или в айроне,
-
Сообщение от Doberman
Прошу модераторов удалить все, что не имеет отношения к теме разговора.
Я по прежнему верю, что на форуме возможно услышать конструктивные предложения, а не сразу переходить к плану "Б" (обсуждение с узкой группой ПвПшников).
Иди гуляй вася, не умеешь играть не пытайся наввязывать свою хрень. Был нубом так и остался. Нытик
-
-
Сообщение от Titan Wild
Сейчас можно купить хаммер пик у обычного вендора и он лупит ого-го, щит дает по 10 армора, весь армор стал каким то калом, правильно тип один сказал, бегать можно только в вышке, толку нет в магме ты будешь, или в айроне,
А обычный хаммер по любому арму, выше кристалла в таблице, бьёт по 8-12 хп. Твои данные несколько устарели.
-
-
улыбает читать, когда кто-то возвращаеца и вместо того чтоб приспособица, начинает гнуть свою линию, собирать всякие пвп советы и т.д.
-
Ну а ты как хотел, у каждого свои пожелания есть.
-
Старое пвп было куда лучше.......
-
Канешно сейчас вы будете орать что нэсы не правы, ну тогда давайте посмотрим что вы представляете в пвп из себя если у вас нет, шруд, тмов, драконов... и наконец классов) многие даже драться не пойдут. Я вот лично приспособился к игре интой , каждому своё.. но если отнять у тех кто щас прикупил себе всяких плюх... то ныть как раз вы и начнёте. вы ссыкаете что то изменить , так как вам нравится такое пвп, Никакое оно.... фризера взял, значит уже победил... я видел такое пвп парализ удар... где решает количество декстери... и куда оно привело, я вам скажу куда... О2... пустой и не интересный изза своей это простоты. Тоже самое будет и с фри, рано или поздно тем кому надоест скучное пвп...уйдут... найдут другие увлечения. и будет тоже самое что со второй половиной... ни чего не будет)
-
Забыл добавить..... Еще Убрать все будки в брите.....
-
Сообщение от 0ver
но если отнять у тех кто щас прикупил себе всяких плюх...
Стесняюсь спросить, что нужно такое изменить в ПВП что бы, к примеру, ТМ бил слабее обычной пушки или раса была приоритетней класса?)
Сообщение от 0ver
тем кому надоест скучное пвп...уйдут
А будками всю округу Брита стафф что ли заставил? Или может стафф заставляет бегать в шлаке исключительно на Брит мосту?
Как раз большинству и нравится такое даунское ПВП, т.к. вамп - он при любом пвп вамп. А вот какой-то высер в шлаке вряд ли сможет кого-то убить в том же самом БД не имея под рукой будки и десяток чаров в логауте.
-
кстати, у кого мои будки в брите?
Ваши права