|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да че вы взъелись, Данрос молодцом, держит экономику, хоть и продает все по спекулятивным ценам. Но если бы не он, то даже гп стоили бы еще дешевле.
Но Арес маньяк всеравно))))) 947 эльф гп на картинки)) Я конечно понимаю, зарплата хорошая итд, но рационально ж надо тратить деньги))
-
10) Статуя которая телепортирует на крышу банка Британии - 27кк Ares [Armageddon]
14) Horse светлого олд айс цвета (200 силы, возможность занести в дВИП) - 36кк Ares [Armageddon]
15) Цвет на выбор владельца (Делает вещь НН) - 35кк DANROS BaT [OoD]
---
Вот это стит денег, странно что остальные шмотки так дорого ушли.... Остальное это пыль...
-
Всё уже закончилось , а вы продолжаете мусолить эту тему... она того не стоит , потратились парни ну и ладно))) Саня Экономику держит? он свою экономику тут ставит))) Заканчивали бы вы уже обсуждать пиксель и пошли бы поиграли.)) каждый бы занялся своим делом) а то будете перетирать этот аук до другого)
-
Сообщение от 0ver
а то будете перетирать этот аук до другого)
а форумный воин))
-
Форумных войнов не бывает) только черви ne zabivay
-
Сообщение от 0ver
Форумных войнов не бывает)
я прородитель нового вида пвп))
-
скупили всо ех
-
Сообщение от -Rambler-
3) База в ГЗ (2 Дома)
Сообщение от -Rambler-
9) Покрас гильдстоуна
Это пиздец, товарищи...
-
Последний раз редактировалось Masha A; 25.10.2013 в 08:41.
-
Тут вопрос не в сумме, а в желании. Когда я обставлял себе дом, я тоже раров дохерища скупал не по самым дешевым ценам.Хотелось. Сейчас я бы пожалуй не стал бы этим замарачиваться, переболел)))
Ваши права