|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЗПО!
Elthara вот ето кент
поставил стену за него бокс под себя 40 карбков тока купил все выкинул проло 1 сикунда все под ним инвиз рекол ! я паражон )) гма проверяй Wolfthaund Гмы проверьте го у него инжа через запитую ))) я когда дуэлился просил напиисать спалился !
-
-
-
ччего ты тупиш я у выеендора купил 37 семь сундуков ему невыдти он на фф горит !!
-
Свармовцы самые сильные особено ZABORUZ кто ето ваще такой ) даже хз как ник пишется
-
ей обезяна
ты нам обясни как ты 37 сундуков в 1у секунду выкинул?
Кстати если ты незнал есть такая вешь как резист и гномы,остолоп
-
-
Уважаемые мождераторы прошу осморетьоскорлеййния. Слыш васек у тя во рту еще зубы молочные
он эльф я купил 37 сундуков и все выкинул вот так посчитал, а поднял он их иди русский язык изучай ЗАУСУНЕЦ !!!
-
БАРЫГА
Ну про то что Заруба на инже, можно даже не говорить, итак все понятно, я тут на днях нечаянно нарвался на форум Свармов, там все подробно распиано, как они на инже рубят, копают, скупают реги и т.д. ссылку тут кидать не буду, ибо там мата много, а я плюсов не хочу лишних
-
Сообщение от Command
Уважаемые мождераторы прошу осморетьоскорлеййния. Слыш васек у тя во рту еще зубы молочные
он эльф я купил 37 сундуков и все выкинул вот так посчитал, а поднял он их иди русский язык изучай ЗАУСУНЕЦ !!!
Ну внатуре, че базарит, не разобрать нифига! Прально подметил, пусть русский учит!
-
Шейх ну давай,кинь мне в личку
Неужели ты думаеш что мы настолько глупые?
-
-
Вобшем кто непонял что и как:
Автор данново топа сам играет на ЗПО т.к. 37 сундуков да ешё и ФФ кинуть помоему на клиенте очень трудно.
2)Щейх заикнулся про то что мы все инжектеры и ето он у нас на форуме вычитал-прошу вас на нашу страницу а далее уже на форум,прочитайте сами.
http://делитед.ru
-
Speedy Gonsales...
-
Сврмы живут Ульитмой Самая перспективная молодая гильда муахахахахаххаахахаххаахх аахахаххахахахахахахха
В вашем форуме 10 человек с гильды переписываются в асю нельзя или через мирку пообщатся мухахахахахаххахахах!
-
-
Угу 10 человек. Зарегистрирированно 213 человек . Соманд,убей сибя апстенку .
-
БАРЫГА
Сообщение от the Gorbis
2)Щейх заикнулся про то что мы все инжектеры и ето он у нас на форуме вычитал-прошу вас на нашу страницу а далее уже на форум,прочитайте сами.
http://делитед.ru
ок вы хотели пати, не вопрос нате http://делитед/forum/viewtopic.php?t=176&start=15
А все это я случайно нашел в Апорте введя в строке поиска "Скрипт на тейлоринг"
ЗЫ: Уважаемые модераторы, а может не надо плюсов, а?
-
Сообщение от Command
Сврмы живут Ульитмой Самая перспективная молодая гильда муахахахахаххаахахаххаахх аахахаххахахахахахахха
В вашем форуме 10 человек с гильды переписываются в асю нельзя или через мирку пообщатся мухахахахахаххахахах!
Это устаревшая информация - мы уже не молодая гильда
А кто такой AID и окуда взялся мало кто знает.
Почему AID? Тебе часто мед.помощ оказывают, да? Цитирую: "муахахахахаххаахахаххаах аахахаххахахахахахахха" - не только на голову больной?
-
Ромис АИД ето тот у которого ты сидиш под столом и ищещ карандаши со своими друганами!
Ваши права