|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бутылки Эксплоужана
Я думаю что нужно пересмотреть рандомный урон бутылок, а то от них не знаешь сам чего ожидать. То они не снимают толком ничего, а то лупят тебе на каких хп 60. Можно было бы привязать их к сумме скилов. Урон от колличества.
-
Да бутылки все фигня, надо хилинг править !
-
елфа ехп берот силно но хеалитцо силно
-
В любом случае, нужно пофиксить рандомный урон. И не я один уже поднимал эту тему.
-
Сообщение от TATO
елфа ехп берот силно но хеалитцо силно
А человек вообще не хилится !
-
А фейл при крафте - взрыв, не?
п.с. Пагак, я жду
-
5-10 лезер, 15-20 обычный, 25-30 грейт
-
-
эксп поидее это бомба, а бомба наносит урон в зависимости от расстояния, причем всем, независимо ты кинул или в тебя, посему нужно привязать не только к грейт или лезер, но и привязать к расстоянию... типа грейт если в тебе взорвался стабильно наносит 25хп (к примеру), если в 1м тайле от тебя - 15 итп... а еще можно бонусы сделать в зависимости от типа экспы, например добавить какой-нить бонус если грейт экспа под тобой вхзорвалась в радиусе 1 тайла - например какое-нить кровоточение, которое уменьшает хп на протяжении 7 секунд (15 хп - пауза 3 секунды - 10хп пауза 4 секунда - 10 хп = )) так, мысли в слух ))
Последний раз редактировалось !Shaman!; 23.10.2013 в 22:45.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Не проще к армору записать ?
Не бегай в верите с Ге,либо бегай но готовься к лучшему
-
норм все с експой . бомба есть бомба... голым ненад бегать ...
4-5 человек прилитает в печ ) есть шанс 1ному подорвать всех 5терых гостей ))) например. да в бою хорошо.
-
мб вообще их убрать!?
или пусть будет шанс на то что оторвёт руку кидающему... и он не сможет хилиЦцо ?
-
В фулл титане даже незамечаю что они вообще взрываются Может просто стоит научится делать вовремя накаст не? Или дальше будем ныть?
-
Сообщение от Silver Rain
В фулл титане даже незамечаю что они вообще взрываются Может просто стоит научится делать вовремя накаст не? Или дальше будем ныть?
1ое. Где ты видишь что тут ноет кто либо ?
2ое. Эта тема не первый раз поднимается.
3е. Ты дома побольше сиди с чаром на васе в лодке, тебе вообще реги будут не нужны. Ну и да, подальше чем на 5 тайлов от дома отбегай )
4ое. Не один я говорю, что они рандомно снимают.
-
Оском тем и притягивал, что тут был момент неожиданности ( рандом)
ты хочешь все по таблице?
почему раньше никто не ныл, не предлагал их пофиксить!?
и так всё порезали, вы решили до експы добраться.. мб потом касты порежем, чтоб нельзя было релвиз кастовать чаще чем раз в минуту!?
-
Ты балван видимо, раз ты не можешь отличить нытье от предложения. Или же ты только экспами умеешь убивать в калитке, и по этому расщебетался тут?
P.S подумай для начала, прежде чем херню писать.
-
-
-
По мне так надо наказывать людей,которые на скрипте эти банки поднимают на бегу
-
Сообщение от All_For_Nothing
Оском тем и притягивал, что тут был момент неожиданности ( рандом)
чушь и клявита! за себя говари, а не за всех! Понижающие статы касты, вообще надо бы седелать не сбивающими каст! и стенку чтоб выводила с парализа, при касте и не будет трешевого пвп!
Ваши права