|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а Я знаю кто скупал эти ГП по лимонаду.... И не забанил бы этого человека не когда.... Будь твоя воля!!!
Ту данрос.!
-
Сообщение от nCuXonaT
а Я знаю кто скупал эти ГП по лимонаду.... И не забанил бы этого человека не когда.... Будь твоя воля!!!
Ту данрос.!
Видимо это не более чем очередная сказка. Потому как никто у него ничего из "таких" людей не скупал.
-
Жаль нету моего тсарого компа. Весь лог с аси скинул бы =) или если знаешь как востановить старый архив могу устроить =)
-
-
Сообщение от DANROS HB
Эм.. а ты любопытство удовлетворяешь ничего для этого не делая? Или ты тоже сначала пишешь, а потом думаешь.
ну если я не заинтересован в этом, то я и не буду что-то делать чтоб удовлетворить чьё-то любопыство, собсно по этому и остаеца открытым мой вопрос, что за друзья и на каком основании делают тебе отчеты кого больше/меньше
-
Сообщение от nCuXonaT
Жаль нету моего тсарого компа. Весь лог с аси скинул бы =) или если знаешь как востановить старый архив могу устроить =)
Ты просто скажи кто тебе эту информацию дал. Все сразу станет на свои места.
-
иными словами
Сообщение от DANROS HB
подогнали информацию, что титан щитов в 2 раза меньше, чем драгон вингов
твои слова, кто-то тебе это сказал, кто и скаких пор игрокам даеца такая информация?
-
Сообщение от TATO
Я ж говорил, дюп гп по вторникам и четвергам, но на вторник уже все расписано, а на чт. остался только вечер, тебя на какое время записать?
Сообщение от *HypuK*
ну если я не заинтересован в этом, то я и не буду что-то делать чтоб удовлетворить чьё-то любопыство, собсно по этому и остаеца открытым мой вопрос, что за друзья и на каком основании делают тебе отчеты кого больше/меньше
Нурик =) благо я не специалист call-Центра или тех.поддержки, который должен улыбаясь и сдерживаясь культурно отвечать на пустые выпады и залипоны =)
Если ты не понимаешь то, что я тебе написал - просто скройся в тумане. Хочешь понять - перечитай и еще раз и еще раз и смысл с ценностью своего вопроса тоже взвесь раз 300.
При следующем запросе в подобном тоне не смогу ответить ничего другого, как отправить тебя в места где неприятный запах =) Целую в обе щёки!
-
Сообщение от DANROS HB
на пустые выпады и залипоны
лол, ТЫ сам написал, мне интересно откуда у тебя инфа? я тоже хочу навести справки по другим металлам, куда мне обратится? ну или это только для друзей или может за вознагрождение?
-
Сообщение от *HypuK*
твои слова, кто-то тебе это сказал, кто и скаких пор игрокам даеца такая информация?
Успел проскочить до моего ответа, поэтому пока не пошлю. Я ж сказал - друзья из пентагона. Просто скинули по факсу, услышав что меня обвиняют в том, чего в таких количествах едва собирается на всем сервере. Прекращай пустой и тупой трёп. Я тебе посоветовал где можно спросить.
-
Сообщение от *HypuK*
лол, ТЫ сам написал, мне интересно откуда у тебя инфа? я тоже хочу навести справки по другим металлам, куда мне обратится? ну или это только для друзей или может за вознагрождение?
Только за вознаграждение! 5кк за один запрос.
-
я так и не поучил конкретрого ответа куда я могу подать запрос, чтоб получить инфу которую получил ты. прикрываясь друзьями которые что-то там
Сообщение от DANROS HB
Это что, архифажная инфа? Сделай запрос в Вопросы об Игре о количестве каких нить айтемов.
Вопросы об Игре - где он? пруф шоль дай или контакт
-
Сообщение от *HypuK*
я так и не поучил конкретрого ответа куда я могу подать запрос, чтоб получить инфу которую получил ты. прикрываясь друзьями которые что-то там
перечитай топик. там точная адресность.
И теперь по порядку подытожу наш разговор. Есть такие мудаки, которым надо хоть гдето найти скандал и за что-то зацепиться. Они всему миру пытаются доказать что очень бдительные и умные, хотя лишний раз повышают уровень своего мудачества. Я не вижу смысл спускаться до твоего уровня или ступать с тобой в одну ногу постоянно говоря со стеной, кое впечатление меня не покидает. По этой причине вопросы об информации не несущей никакой коммерческой тайны и выгоды будут в дальнейшем игнорироваться. По-поводу "откуда взял" - кто на что учился.
Удачи в игре, мой маленький друг. Я решил, что давать адрес посыла - это твой уровень.
-
С коммерцией ты разделом форуме обшибся.
-
лол, ты сам сказал про какой-то "Вопросы об Игре", мол задай там вопрос, я поискал и не нашел данный раздел, и терь получаеца что я сам дурак, т.к. ты имел совсем другое.
ах да, я перечитал, и кроме как намеков ничего там не увидел.
Сообщение от DANROS HB
По-поводу "откуда взял" - кто на что учился.
и на кого ты учился то? %)
-
Сообщение от DANROS HB
Чтоб я понял ошибаешься ли ты скажи на вскидку их количество, пусть даже не точно.
Ну кол-во подсчитать не трудно же.
1. Что бы подсчитать кол-во айтемов - нужен скрипт, писать скрипты может пара человек из стаффа.
2. Что бы запустить имеющийся скрипт - нужен доступ, он так же есть, ну не у пары, ну у 5 человек, но первый пункт отрубает половину из этих.
Так что твой "пентагон" вычисляется даже школьниками.
-
Товарищи, давайте по существу, хватит ФЛУДА! КТО ПРОДАЕТ ТАКИЕ ДОМА????))))))))))))))))))))))))
-
Данрос, воспользуйся своими "источниками" и сразу найдешь нужных людей с домами.
-
В игре как в жизни. Никто богатых не любит.
-
Flaming soul
Сообщение от HunteR
1. Что бы подсчитать кол-во айтемов - нужен скрипт, писать скрипты может пара человек из стаффа.
Чушь. Никакой скрипт не нужен.
Сообщение от HunteR
2. Что бы запустить имеющийся скрипт - нужен доступ, он так же есть, ну не у пары, ну у 5 человек, но первый пункт отрубает половину из этих.
Первый пункт по причине своей идиотии отрубает второй априори.
Если уж хочется флудить и писать ерунду, обвиняя всех в смертных грехах, так хоть делайте это без фактических ошибок. А уж когда такие фактические ошибки допускает "бывший" - хорошо виден уровень знания матчасти, н-да... Передавай привет школьникам, бывший гм-недоучка.
Ваши права