|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
iPad, планшеты, USB
Я не являюсь обладателем планшета и ищу его в подарок не для себя и мало, что смыслю в них, поэтому мне нужна ваша помощь и советы).
В общем полазил чуток в инете, посмотрел. Конкретно про начинки ничего сказать не могу, но в планшете нужны вай-фай и 3джи, как оказалось они не везде есть.
Ещё вопрос про USB. Не знаю как на всех марках, но на iPad и Самсунгах я так понял их нет. В связи с этим вопрос, есть ли какие-либо переходнички для USB? Или вообще нет никаких способов туда флешку воткнуть?
Может кто-то что-то посоветует, на что стоит обратить внимание? Чем чаще всего "болеют" айпэды?
-
А диагональ экрана какая интересует?
-
собсная вопрос, для чего нужна флешка? продаюца с норм кол-вом встроеной
юзал апйпад обычный для дома норм, в дороге почитать/посмотреть не удобно. все же грамоздкий и тяжеловат, думаю взять мини. насчет других - хз.
-
Диагональ даже не знаю, в дюймах не скажу, а в СМ ну пусть около 25.
Бывает нужно инфу на флэшке прочесть, а ноут такскать с собой неудобно будет.
-
Сообщение от *HypuK*
в дороге почитать/посмотреть не удобно. все же грамоздкий и тяжеловат
Чего?
Ты либо ребенок, либо у тебя очень слабые ручки раз для тебя он большой и тяжелый)
Бери айпад. Причем не обязательно брать последний. Можно взять второй или третий. Разницы между ними, по большому счету нет. Главое с 3г бери.
Айпада ничем не болеют. на них вирус нельзя подцепить в отличии от того же самсунга.
Но флешки на них точно не пойдут. И переходника тоже нет.
-
Сообщение от Old Zulo
Айпада ничем не болеют. на них вирус нельзя подцепить в отличии от того же самсунга.
На самсунг можно? Почему именно самсунг? Оо
-
Айпад, хотя недавно новый нексус в руках вертел - понравилось
-
Сообщение от HunteR
На самсунг можно? Почему именно самсунг? Оо
Я ошибаюсь ?
На гэлакси тел. точно можно. Значит, думаю, планш не исключение.
Для меня просто какая-никакая альтернатива айпада это самсунг. Все остальное еще большее дерьмо.
-
Ну и на IOS есть вирусы, я просто думал, что ты мне объяснишь почему на айпад нету вирусов, а най САМСУНГ есть? %))))))
-
Сообщение от HunteR
Ну и на IOS есть вирусы, я просто думал, что ты мне объяснишь почему на айпад нету вирусов, а най САМСУНГ есть? %))))))
Нет вирусов там. Там же все через айтюнс закачиваешь, а это тот еще фильтр.
-
Grandmaster
Сообщение от Old Zulo
Нет вирусов там. Там же все через айтюнс закачиваешь, а это тот еще фильтр.
Не в фильтре дело выкладывая в апстор ту или иную софтину она сначала проходит проверку и только после уже добавляется в апстор для скачивания.
-
Сообщение от Old Zulo
Нет вирусов там.
Ну ты готов поспорить?
Сообщение от Pincher
Не в фильтре дело выкладывая в апстор ту или иную софтину она сначала проходит проверку и только после уже добавляется в апстор для скачивания.
Ну есть джейл же, который позволяет обойтись без апстора, мне продолжать?
-
Grandmaster
Сообщение от HunteR
Ну есть джейл же, который позволяет обойтись без апстора, мне продолжать?
Я тебе говорил про апстор собственно, всё остальное уже на свой страх и риск
-
HunteR, Pincher, господа, я так же говорил исключительно об апесторе
-
Сообщение от Pincher
Об том и я. Фильтр та же проверка
-
Печально с USB, конечно, ну да ладно. Друг говорит у второго айпада экран не очень и глаза устают. У самого меня опыта с планшетами в принципе нет, послушав, думаю тогда 3 или 4 айпад с 3g стоит взять.
А все остальные марки планшетов я так понимаю отстают от эплов?
-
бери айпад )) пользовался и тем и тем )) самсунг не то,слишком замудрённый, файловый менеджер и прочая хрень не нужная ))) на эппл всё просто и функционально)
-
Сообщение от Pincher
Я тебе говорил про апстор собственно, всё остальное уже на свой страх и риск
Но разговор-то велся о наличии вирусов на упомянутых ОС
-
У меня куплен самсунг галакси таб 2 .на нем есть единственный выход на нем, через который он и заряжается. Под этот же разьем продаются 2 переходника, один на юсб, второй карт ридер. Претензий не имею. Аппл не покупал принципиально http://lite-mobile.ru/comp/tabs/Sams...6Gb_White.html .
Последний раз редактировалось Di eR; 10.11.2013 в 13:17.
-
Grandmaster
Сообщение от Di eR
У меня куплен самсунг галакси таб 2 .на нем есть единственный выход на нем, через который он и заряжается. Под этот же разьем продаются 2 переходника, один на юсб, второй карт ридер. Претензий не имею. Аппл не покупал принципиально http://lite-mobile.ru/comp/tabs/Sams...6Gb_White.html .
И в чем принципиальность?
Ваши права