|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уроки за гп !
Даем уроки по игре в ультима онлаин. Криволапым скидки. НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС и начни вырубать людей уже после первого занятия с нами.
ПРИОБРЕТИ ВАУЧЕР И НАЧНИ ЗАНИМАТЬСЯ УЖЕ ЗАВТРА !!!!!!!!!!!
*** SoT & SmokerS ***
P.S. Для гса team есть особое предложение !
-
Обратился к данным людям с помощью научить играть,расставлять кнопки, выучить название кастов.
Безумное спасибо теперь,вроде как,получается хоть на лошадь запрыгивать.Дальше больше,но одного ваучера не хватило (((
мб еще остались добрые,взаимные люди,которые готовы помочь мну?
-
колличество ваучеров ограничено !!!!!!!!!!!!!!
-
А лицензия наставников у вас есть?
-
Научу как правильно гостом мещать ставить стены. Не дорого! Ваучеры приветствуются. Рукажопым скидки!!
-
гонишь какие уроки епта вы неодин тур невзяли и 2x2 1x1 всегда сливаете не гоните смокеры и соты !
-
ОСТАЛОСЬ 5 МЕСТ В ГРУППЕ. БУДЕТ ГРУПОВОЕ ОБУЧЕНИЕ.
-
Домашки много задали, школьные уроки за меня сделаете?
-
Сообщение от HunteR
Домашки много задали, школьные уроки за меня сделаете?
да тоже за гп сделаем. Решим задачу любой сложности по математике. Но до 7 класса, т.к. после 7 меня исключили из школы !
-
Вы так и не ответили на мой вопрос. Затрудняетесь? Я повторюсь.
Сообщение от Masha A
А лицензия наставников у вас есть?
-
Хантер полюбому идет только потому, что занятия групповые все мечтает поучавствовать в гей групповухеo_O
-
-
-
Ты про то, что в Сотах всегда были пвпшники "1-ого разряда" или про то, что Паша решил похвастаться вискарём у монитора?)
Так-то да, Сотам уважение в боях.
П.С. Что там за особое предложение?
Кто отвечает за слова? Смокеры и Соты или вы по отдельности?
-
Это к УБОЙНОМУ ВЫМЕНИ.
-
Сообщение от True Shark
Ты про то, что в Сотах всегда были пвпшники "1-ого разряда" или про то, что Паша решил похвастаться вискарём у монитора?)
Так-то да, Сотам уважение в боях.
П.С. Что там за особое предложение?
Кто отвечает за слова? Смокеры и Соты или вы по отдельности?
Я вчера пожертвовал вечером, и не покупал вискарь )))))))))))
Володя, для тебя предложение не работает, оно скорее адресовано было моему кумиру ЮРЕ, у которого батя там на нормальном мерсе гоняет по молдове а сын на коне в ультиме )))))))))))))))))))))))))
-
Паша, хорош стебать людей. Я как ни читаю посты, ты везде стебёшься, а люди тебя не понимают просто. А сам взрослый , успешный, молодой хитрый паренёк 5 классов образования....ахахахахах, не считая Америки? )))))))
А Юру те трогай. Стебись сколько хочешь )))
-
Юра-то тебе "вшей" точно запустит здесь ))) А как там у нас всех ....Кто его знает. Мы тут играем и стебёмся.
-
Сообщение от True Shark
А Юру те трогай. Стебись сколько хочешь )))
А я? Я, можно потрогаю?
-
Сообщение от True Shark
Юра-то тебе "вшей" точно запустит здесь )).
Даааа, юрчик голосистый у вас соловей
Ваши права