|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Masha A
Ну, не скажи..
Да взять хотя бы то, что мы полностью парализовали движение ВСЕЙ гильдии [team] по собственной базе со всех их овера и т.п. уже о многом говорит.
-
А Ваш ГС, глубокоумногоуважаемая Маша А, мы разделываем под орех и 2х5 и 3х6. И это факт.
-
Сообщение от Digital Angel
А Ваш ГС, глубокоумногоуважаемая Маша А, мы разделываем под орех и 2х5 и 3х6. И это факт.
ну я хз в каком гсе фесик, но интернешаналов и блудиков, разделываем 2х5 и 3х6 это факт, было и не раз )))))))))))) конечно потом уже бегут вампы и палы, там уже посложнее. Но их рассы сыпятся в щепки ))))))))))
-
Я видать постоянно что-то пропускаю.
"мы полностью парализовали движение ВСЕЙ гильдии [team] по собственной базе со всех их овера и т.п."- что это за шляпа?
-
Сообщение от True Shark
Я видать постоянно что-то пропускаю.
"мы полностью парализовали движение ВСЕЙ гильдии [team] по собственной базе со всех их овера и т.п."- что это за шляпа?
Прорвались на базу, всех поубивали, "повыгоняли", оставили чаров. База [team] необитаема до той поры пока мы не выведем дополнительных чаров из логаута. Как вы определяете, что они там есть, сколько их и где они стоят? - тайна сия велика есть.
-
я тоже не знаю как уважаемый хирург узнал что у нас чары оставлены в лог ауте на базе тим, и с чего это все чары стали ночевать на рынке, а не на базе как обычно они это делали. Может хирург экстрасенсом стал я не знаю конечно, или подсказали силы ему всевышние или сон приснился что сотосмокеры опять оставили чаров в лог ауте )))))))) Хирург, ты же знаешь даже таилы и ники которые стоят у тебя на базе, так огороди уже забором всех чаров, чего уже стесняться. Поэтому и доверия и уважения к тебе нету, уважаемый хирург, очень много странных совпадений !
-
Воу воу, полехче)
То что вас пустил ОДИН человек из нашей гильдии на базу и вы оставили там чаров в логауте не значит что вы нас "повыгоняли", поубивали)
Спускайтесь на землю.
-
Сообщение от Хирург
Воу воу, полехче)
То что вас пустил ОДИН человек из нашей гильдии на базу и вы оставили там чаров в логауте не значит что вы нас "повыгоняли", поубивали)
Спускайтесь на землю.
Как минимум три представителя твоей гильдии там присутствовали, потом подсуетил товарищ Ozz тобишь 4-й. 1 вамп, кстати тоже был, после затяжного нудного боя, сделал то, что умеет лучше всего.
-
-
1 вамп, кстати тоже был, после затяжного нудного боя, сделал то, что умеет лучше всего.
умираааатььььь
-
Господа, можете сейчас заниматься очковтирательством сколь угодно долго, но факт остается фактом, вся гильдии [team] временно переехала жить на маркет. С чем я вас и поздравляю!
-
Я огородил участок центральный чтоб вас было легче ловить.
Ты ещё скажи что я квадраты вокруг ваших чаров сделал.
Как говорится - пиздеть не мешки ворочать.
Понторезы, хватит уже эту комедию играть.
-
-
А в прошлый раз кто чаров ваших выгнал с базы? Вы сами ушли?
-
-
Заканчивайте пальцы гнуть, это всего лишь игра.
-
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Итого вышло 10 титан плит, 2 драгон плитки, 2 орка, 40 валов, по 10к регов, 10к бинтов, почти 100 кегов химии, 4к банок пустых и 30 обсид приколов.
Это так, для стимула что бы побольше след. раз было народу.
Пиночет спасибо за гномий молоточек
что за пизд*ш? ))
-
Сообщение от p1dzula
что за пизд*ш? ))
иди сменами меняйся треш
-
что мы
Ну, что ты - я поверю. Что Фантокс принимал участие - тоже поверю. В это "мы" - я поверю. А в то, что смокерсы принимали участие в "парализе" - ну, уж извините
А Ваш ГС, глубокоумногоуважаемая Маша А, мы разделываем под орех и 2х5 и 3х6.
Глубокоуважаемый Дидждитал, вынужден откланяться, но я вообще вне игры Смотрите, что-бы лезвие разделочного ножа не затупилось
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
ну я хз
Ну, ты комрад, сколько тебя помню - всегда был в непонятке
Ваши права