|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто против [Team] ??
nea
-
-
а в чём суть топа?
что меня ждёт, если скажу, что я против?
или, что я за?
-
-
АХ, забыл, есть же ещё команда "Смокеров" ПЛАС СОТ. Тоже умелые ребята. Как доходит до дела. Не те статы, не тот класс. Вообще откуда взялся.... Слыхали, слыхали...
-
Сообщение от True Shark
АХ, забыл, есть же ещё команда "Смокеров" ПЛАС СОТ. Тоже умелые ребята. Как доходит до дела. Не те статы, не тот класс. Вообще откуда взялся.... Слыхали, слыхали...
Чего-чего? Не те статы, не тот класс? Ты уверен, что ты это не про себя пишешь, дядя?
-
И у них название гильдии с маленькой буквы пишется, как бы намекая
-
да зачем там намекать, и так все знают, как они сами горят "Мы классами играем, поэтому нам простительно, что мы приворукие". У тимов есть отдельные конечно экземпляры, типо Юры, у которого батя на мерсе катается по кишинёву (это он мне хвастался), ну и второй какой то нарисовался недавно Озз, недоразвитый школьник.
-
team, expert, anarchy, sot. Даже если ты собираешь народ, они все равно соберут больше. Там и еще найдется толпа подсосав, на ихнию письку. У них сборная солянка все друзья)) Одних теам вечером доходит до 8-10 человек) Так что научись братка высикать их по 1 и лутить реколится)
-
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
недоразвитый школьник.
И это говорит человек с ником Убойное вымя?))))))))))))
-
Никчёмный топ, неочёмного тела.
-
Сообщение от faglo
team, expert, anarchy, sot. Даже если ты собираешь народ, они все равно соберут больше. Там и еще найдется толпа подсосав, на ихнию письку. У них сборная солянка все друзья)) Одних теам вечером доходит до 8-10 человек) Так что научись братка высикать их по 1 и лутить реколится)
ты то что за отец?
-
-
Даёшь стёб и срач форуму!
-
Сообщение от 0ver
Никчёмный топ, неочёмного тела.
Всё ещё актуально)
-
Сообщение от 0ver
Всё ещё актуально)
Согласен
-
Сообщение от faglo
Согласен
А ты что в себя поверил? Сколько раз пытались подраться с несами 1 на 1, всегда либо рекол моментальный, либо парализишь и сбиваешь до посинения и ждешь когда еще 2 недолуших дружка твоих прилетят. Кури болт, и выпрями руки, балабол.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
либо парализишь и сбиваешь до посинения и ждешь когда еще 2 недолуших дружка твоих прилетят.
где-то я эту технику у вашего gay-дуэта видел
-
Ваши права