|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ^0.o^
В том году только мин обороны Гинеру отдали документы на клуб и землю под стадион точнее какая часть была за ними, так что Цска давным давно не могёт быть частным клубом.
Это условность. Мин обороны там не при делах были. Да и была-то у них, прости, мифовая доля.
Все терки из-за земли были
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Россия 2. 15 ноября 23:40
Футбол. Украина - Франция. Чемпионат мира-2014. Стыковые матчи. Прямая трансляция
Смотреть кто будет?) Тут и так ясно что Франция пройдет, первый матч может в ничью сыграют а дома порвут Украину, ибо у Франции есть Рибери а у Украины нет и в жизни не будет.
Лучше бы вместо этого унылого говна показали Португалия - Швеция, матч бомбовый будет, Ибрагимович против Роналду
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Россия - Сербия товарняк, потом Украина - Франция, прогнозы будут?
Последний раз редактировалось ^0.o^; 15.11.2013 в 20:16.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ^0.o^
Украина - Франция, прогнозы будут?
Я буду смотреть матч гораздо интереснее: Португалия - Швеция. А французы должны пройти дальше.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Зря выиграли, только разозлили Рибери и людоедов, дома трешку отгрузят, тем более у Украины не будет двух основных защитников и походу там один игрок Украины остался без зрения, моргала выколили, пихнули в щеку, схватился за глаза
-
Косъелни идиотина, взял красную схлопотал на ровном месте. Не впечатлила Франция, посмотрим на ответку.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Комментарий с чемпионата доставил ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Такие футболисты как Ибрагимович и Рибери понемногу лишаются шансов на поездку на ЧМ.
Но зато Смолов уже там.
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Revenir
лучше с хохлами чем французами
Я просто этого не понял, где лучше то, при жеребьевке чемпионата мира в каждой группе будет 4 команды с разного континента, и с Украиной мы может встретится только в 1/2 или финале, про что ты имел ввиду, это футбольная тема.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Какой шанс, с чего ты вообще взял что Россия сильнее Украины или Франции, такой ты нелепый.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Revenir
Россия сильнее Украины
Ну тут спорный вопрос, если брать Украину у них почти у всех команд премьер лиги есть новые современные стадионы, климат у них лучше, больше солнца и теплее, играй не хочу. А у нас сколько стадионов современных, давай посчитаем, локомотив, анжи арена, в грозном, в Краснодаре хороший стадион ну уже старый по меркам современным и того получается 4 более менее нормальных стадиона, ты в лужниках был? Думаю вряд ли, так вот если там нормально смотреть футбол это надо было идти или на центральную трибуну или брать бинокль епт ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вот думаю зениту стадион построят всё таки году в 2050.
В Химках и Раменском стадионы нормальные, ну для меня лично стадион меньше чем на 30 тысяч зрителей, не стадион а унылое говно.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 17.11.2013 в 21:24.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
С чего ты взял что команда сильнее?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Инет воЕн