|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
CSO
Ищу ГС на турнир
Если у Вас нет 3-го игрока на гс турнир, могу предложить свою кандидатуру.
Если что помогу одеться.
Не претендую на победу, но ради фана может есть желающие? Как никак такие турниры не каждый день проводят.
Если согласны взять меня то напишите в лс.
568184417 или стучите
Последний раз редактировалось t1ma; 05.12.2013 в 19:30.
-
можешь пойти во второй состав смокеров, там будет сокол и сирокко
-
CSO
-
CSO
там еще не все точно ясно у смокеров, так что если есть предложения - пишите.там уже решим что да как
-
Я бы тоже поучавствовал )))
-
CSO
Нас 2, если ты один, и у тебя есть гс, напиши нам и мы сходим на турнир вместе!!
-
Сообщение от t1ma
Нас 2, если ты один, и у тебя есть гс, напиши нам и мы сходим на турнир вместе!!
Roach Riders или Fatwomen Lovers у его ГС вроде, не помню точно.
-
CSO
Данные мне бы этих людей, кто хочет на турнир, но у них нет команды или средств одеться.аси или еще что нибудь
-
-
CSO
Ну емае, что никого нет, кто хочет на турнир, но не может из-за людей или армора? мы поможем, пишите в лс или аську.
Ozz главное чтоб у тебя гс был и желание пойти.
с меня 1-2 человека на тур и помощь в одежке.
-
CSO
не плюсометьте !!!!!!!!!! ищем гс, где есть либо 1, либо 2 человека, которые не против пойти на турнир гс, сыграемся, оденемся, просто напишите нам, даже если вы не хотите на турнир, но есть 1 перс, который может пойти из вашей ГСы на тур, пусть с нами пойдет, мы дальше все решим !
-
мб проще скинуться на гс?)
-
CSO
не проще =) ищем 1-2 человек с ГС, которые хотят пойти на тур!!!! писать лс или ася
-
если надо гс приписка на турнир, обращайтесь 7605790, SmokerS
-
CSO
Вымя большое тебе спасибо, но Леша, который до этого был, не отвечает пока что, наверно уехал на рыбалку.
Пашка я хз, я ему написал, но мне не просто приписка нужна, а хотя бы 1 человек из ГС, потому что нас максимум 2-е.
Люди, у которых есть хотя бы 1 человек из гс, который хотел бы пойти на тур, пишите!!
Вымя большое тебе спасибо, буду рад, если у нас все норм будет с туром и со Смокерами.
-
CSO
up up up !!!!!!!!!!!! больше народа - больше веселья!!!!!!!!! пишем !!!!!!!!!!
-
Ваши права