|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GM Samuil
Я еще вниз опустил... и добавил рандом.
Теперь по -32 бьет и почему то два раза пишет эти цифры над чаром , но бьет одинаково что по голому что по фулл титану .
-
-
-
перестало показывать сколько нанесено дамага
-
Да вернули уже всё в зад.
-
На самом деле все оказалось гораздо сложнее, чем мне представлялось...
-
дамаг не показывает когда кидаешь експу во врага либо в себя юзаешь.. показывает только когда в тебя киддают(
-
Сообщение от GM Samuil
На самом деле все оказалось гораздо сложнее, чем мне представлялось...
Очень большой дэмэйдж от грейт экспов, они полностью игнорируют наличие/отсутствие армора, дэмэйдж идёт на увеличение не к эпицентру взрыва, а от него
-
Исправил показ урона.
В данный момент как мне кажется все работало нормально... в плане игнора и эпицентра.
-
-
может стоило вводить после турнира это?
-
Сообщение от GM Samuil
Исправил показ урона.
В данный момент как мне кажется все работало нормально... в плане игнора и эпицентра.
ДА ВСЕ БЫЛО НОРМ!!!! КОЦАЛА И ТЕБЯ И СОПЕРНИКА, И ТЫ КОГДА РВАЛ ЭКСПУ ДУМАЛ КАК БЫ САМОМУ НЕ ЗДОХНУТЬ!!! ВЕРНИ ВСЕ КАК БЫЛО!!! И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА НЫТИКОВ!!! ПУСТЬ УЧАТЬСЯ ИГРАТЬ!!!! А ТО ОНИ НОЮТ ТОЛЬКО!!! А НАМ ЧТО ЛЕГКО ЭЛЬФОМ В ЗАЖИМЕ С ГНОМОМ, КОГДА Я ЗНАЮ ЧТО МОЯ ЭКСПА МОЖЕТ МНЕ УДАРИТЬ ПО 55-60 ХП, А ЕГО НА 40 КОЦНУТЬ!!! НУ ТАК КАК У ЭЛЬФА ХИЛ ЛУЧШЕ ГНОМА, ТОЛЬКО НА ЭТОМ И ВЫЕЗЖАЕМ!!!! ОСТАВТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!! И КСТАТИ НАСЧЕТ ДРАГОНА ПЛИТЫ РЕАЛЬНО ОН ПРОБИВАЕТСЯ КАК ЭЛЬФ АРМОР, ТЕСТИЛ ЭЛЬФ СТАТЫ 150-40-160 + обкаст. Миф арб расстояние 3 тайла стрелям по ЭЛЬВИНУ, 1 стр-52хп, 2стр-61 крит, 3стр-69 крит. Стреляем по ДРАГОНУ 1стр-72ХП КРИТ!!!!!!! 2стр-49хп, 3стр-57хп. Щит МАГМА БОЛЬШОЙ КВАДРАТ был одет что при эльвине, и при дагоне!!! ХЗ что случилось с Драгоном но Буквально Год назад все было по другому!!! А сейчас не кто не нем даже не бегает потому что Бумага. И цена на него упала ваще сильно 450к, НЕ КОГДА ДРАГОН НЕ СТОИЛ НИЖЕ ТИТАНА, А СЕЙЧАС ТИТАН ДОРОЖЕ НА 100-150К! И ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ДРАГОН ПРОБИВАЕТСЯ УЖАСТНОООООООО!!!!!!! И еще знаменитый ЭЛЬФ ПЛАЩЬ квест, НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! ТОЖЕ ТЕСТИЛ!!! НЕ ДАЕТ ОН НЕ КАКОЙ ЗАЩИТЫ В РАССАВОМ АРМОРЕ. Разницы в получаемом уроне НЕТ!!! что в эльвине с плащем, что в другом арморе с плащем. УРОН ОДИНАКОВЫЙ!!!! НЕСТИЛ ДОЛГО, В РАЗНЫХ ВАРИАЦИЯХ, ГНОМ, ОРК, ЭЛЬФ, ЧЕЛОВЕК, ( РАССАВОЕ ОРУЖИЕ, И Т.Д) Очень жалко плащик, раньше реально помогал. Обратите внимание пожалуйста!!!!
-
Аудитория как обычно разделилась на реакционеров, революционеров и приспособленцев.
И так будет всегда ) Чтобы довести реформы до конца - нужна политическая воля )
-
Сообщение от IceOFF
Аудитория как обычно разделилась на реакционеров, революционеров и приспособленцев.
И так будет всегда ) Чтобы довести реформы до конца - нужна политическая воля )
Хочешь ЖИТЬ умей вертеться_)))) Что в жизни, что в игре!!! Человек самое страшное ЖИВОТНОЕ он может приспособиться ко всему. Вот так и в игре привыкли к экспам все норм.
-
отквти на вчерашнее утро и пусть всё будет как было =) не нужно всё портить лучше заимись чем нужно =)
-
Сообщение от Liquid Sun
отквти на вчерашнее утро и пусть всё будет как было =) не нужно всё портить лучше заимись чем нужно =)
+
+
+
Ваши права