|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Zero Cold [Bad company]
Фуфлыжник, бегает по бриту левыми чарами, просит дом для прокачки, рассказывает слезливые истории. Вписал я его в пустую базу, через 30 мин база осталась без забора... походу надеялся что его впишут в дом полный лута, но... ну так хоть забор вынести)))
-
интересно не в падлу было забор выносить ?
-
играли моим чаром аника, каким образом он оказался в чужих руках ,ума не приложу. в свое время был отдан алл-тору на прокачку. щас забрал его в придачу с забором ибо нех играть чужими чарами.
как моно с уверял что забор ему не нужен, так и разнылся на форуме )))))) нытики вы где?
автор у тебя ума видать нету, чтоб левых чаров делаешь совладельцами))0
-
У тебя Гад все нытики, один ты дартаньян безусый ёпт)))
-
какой ты догадливый )
И вобще дом просил другой чел (Dimas) , я просто вернул себе своего чара.
Последний раз редактировалось Gad [Bad Company]; 08.12.2013 в 23:26.
-
бабке своей сказки рассказывай, меня твой нищебродский поступок улыбнул и история то какая, чара отдавал и тут вдруг решил зайти акурат когда в дом вписали. а аникой так ещё слезливей историю расписывал.
-
-
Сообщение от Mono-S
бабке своей сказки рассказывай, меня твой нищебродский поступок улыбнул и история то какая, чара отдавал и тут вдруг решил зайти акурат когда в дом вписали. а аникой так ещё слезливей историю расписывал.
373395149 вот ася чела что рассказывал тебе истории. а на забор не обеднеешь!
-
Сообщение от Digital Angel
один ты дартаньян безусый ёпт)))
Ник за него всё говорит.
-
Аллтор = хохол
-
Сообщение от ПРИЧАЛ1337
а гад не старый шайба&
Нее братан это не я!
-
Сообщение от nCuXonaT
Нее братан это не я!
Я не я и хатка не моя. Головушка от патефона )
-
фэсс болбес тебе в квн выступать надо, по фэйс контролю подходишь на все ЦТО ПРОЦ!
-
Сообщение от nCuXonaT
тебе в квн выступать надо
А тебе на дискотеке в дурке, Хохла прокачивать музякой!
-
на фэйс свой глянь. в дурку с таким фэйсом дажене вазьмут дурачёк. черьвь интернетный..
-
Ваши права