|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
баланс есть
За кого болеть будешь, за Италию?
-
Руским как всегда Фортит и то могут и не выйти с групы ..... буду болеть за Англию
-
-
Насчёт группы сб.России - она такая же сложная, как например группы А или Б. Белгия щас очень на высоком уровне и показала на данный момент лучший футбол в Европе. Южная Корея это не то что "не подарок", а команда которая может победить любую сборную и физ.подготовка у них всегда на высоком уровне. Это уже три сборных у которых почти одинаковый уровень игры, тобиш боевой уровень и это радует. В Алжир технари, хотя и не стабильная сборная.
-
Сообщение от HunteR
А так для нас выход с первого, имея такого тренера, я думаю группа смешна.
Прости, но ебнутый ты какой-то! Не хочешь какать, не мучай попу.......
-
-
Вобще, большой бред проводить ЧМ в этой стране, в старне, где процвитает бандитизм, бантитизм на уровне Кальверы.
з.ы. Лёх, я нажал на жалобу, такие видеоролики не стоит выкладывать. ИМХО.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Весело и х_ с ним!
-
Кони феерично отсосали, чмошники позорные.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кони не чмошники и Слуцкий нормальный тренер, он в том году выиграл чемпионат 12-14 игроками и в этом играет ещё меньшим составом, нет скамейки, гинер продал всех, его надо винить а не команду и тренера.
Хоккейный цска богаче футбольного и гинера уже даже оттуда гонят чтоб к кормушке не дорвался
http://www.youtube.com/watch?v=ogumQP4e_5k
Последний раз редактировалось ^0.o^; 11.12.2013 в 06:59.
-
Абида
-
-
-
Да уж, смотрю прямую трансляцию всех матчей, самые интересные моменты. Зенит такое же обосрище как вчера кони.
-
-
Команда геев!!! Сука с "рекордным" позором выйти дальше.... утопились бы в Неве уроды! А самого первого орлова задушили бы.....
-
Жаль, что Порту не выиграл. Зенит только чужое место занимает в плей-офф, дно конченное !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Не чего, Зенит ещё покажет себя в полуфинале
Я так сильно переживал за сенит и цска что заболел, все болезни от нервов, температура 39.0 суко.
-
Отдать место Зенита Наполи !!! Пиздец, набрали 12 очков и не вышли из группы, а эти ебаные инвалиды вышли с 6-ю очками ! Ну никакой справедливости.
Ваши права