|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тимы или СотоСмокеры?
Кстати, думаю, что все заметили... Идёт война. "Реальная".
Наши гсы, без исключения, что Тимы, что СотоСмокеры пытаются "драть одеяло на себя".
А кому же ещё сейчас. Вокруг весь ажиотаж идёт. Кто кого победил на турнире, кто кого назовёт жирным, кто кого назовёт лохом и т.д.
Это пиздец какой-то, ребята. Дожили. Доплыли. Называйте как хотите.
При всём при этом, сами уже взрослые люди все. При том, что у кого-то семья, работа, учёба, личная жизнь. У некоторых вообще всё вместе взято.
И всё равно ставим друг другу "палки в колёса". Огрызаемся, гавкаем. Хотя все и понимаем, что тот, кто будет уделять больше времени, -будет пускай не лучшим, но на голову выше.
Я никого не хочу выделить или обидеть. Всему есть своё время.
Как-то реально напрегает читать вас всех.
Тупые отмазки аля "мы прикалываемся тут и ржём", нихуя не катят. Вам важно это место под названием "Оском".
Давайте, что ли, будем уважать друг друга.
Хотя бы за то, что мы несём движение в этом маленьком мире, который для нас всех важен
-
-
О, видали, и Сварм не спит.
Я ведь ничего не путаю никогда. Балу напоминать не буду тебе
-
-
-
А ну да ))) затупил что то
-
Какие могут быть мле думки...
Конечно, пора завязывать им с этими делами.
Я вижу одно объяснение - Смокеры самоутверждаются посредством ультимы.
За Тимов и СоТов плохо не могу сказать, по факту.
Всему виной идиотизм Смокеров. (К Лёхе Соколу не относится.)
-
Шарк, сходи попей водички или чего-нибудь покрепче, слишком близко к сердцу всё воспринимаешь Вас не за что уважать, мы и не будем.
-
-
Ты упоротый придурок , ты не брат оутландера и сергея? ты тока орать можеш с вами базарить вобще неочем старый но такой критин я в шоке....
-
Шарк зря топ создал СОТОСМОКЕРЫ это большинство недоделков с ними базарить неочем.
-
Я где-то соврал?
-
Фес, ты тут не перегибай, оке ?
-
Бред какой то
-
Сообщение от апасный
Фес, ты тут не перегибай, оке ?
Ты потише, братишка, в этой ситуации.
Где я перегнул, что я перегнул?
-
-
Всегда так было. Каждый думает, что он самый папа.
-
Сообщение от Digital Angel
Вчера пошёл с вашим 1х1 в Серпы
Пацик то был без дракона, шруды и тм в отличии от тебя. И только в игру зашел после перерыва. Не обижайся пухлик
-
Вопрос Топика Тимы или СОТОСМОКЕРЫ..Прочитав выше-понаписаное.......ответ СОТОСМОКЕРЫ .....=)
-
КвакаКонтеры !
Ваши права