|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
стримеры ссылки то кидайте, а то один причал что ли стримит?)
-
-
-
норм драка была надо по чаше )))
-
ПОТЕРИ ГС team-0
SOTOSMOKERS и ко -5 или 7
-
ПОТЕРИ ГС team-0
SOTOSMOKERSYOPTCLUB и ко -5 или 7
-
вово и я про это же , фигня что упали , нужно по чаще
-
да поф на потери главно варка норм )
-
Сол, дай ему покрасоваться, он то не представляет вобще как одному можно убить человека, он бегает фризит и ману сосет, если мана не сосется он у другого сосет. Отсосник по натуре )))))))))))) он нам дуэли за пол минуты сливает, на турнира чуток подольше стал жить правда, но не более двух минут )))))))
-
Сообщение от Aragorn(alfa)
ПОТЕРИ ГС team-0
думаю это заботит только тебя , в конце недели предоставить стат данные , рассмотрим , разберемся
-
ПОТЕРИ ГС team-0
и чему ты хвалишься тут? То что ты подставляешь своё дупло хирургу, что бы он тебе дал на вампе погонять, потому что ты на рассе сыпался и сыпешся в щепки? Так попросите хирурга сразу вам инвул всем кинуть и потом пиши - потери у тимов - 0 ))))))))))
-
нельзяпростотаквзятьиподр атьсявбд.jpg
На тему срача
PS парсер лох
Последний раз редактировалось =Solid=; 18.12.2013 в 01:15.
-
ахаха как тебя задевает это все ухахах) дупло )) неадекват есть неадекват саша мой друг в рл я с ним знаком много лет а ты про дупло .... идиот))... РЕКОЛЬНИК ты саный я не реколюсь говорит)) уахаха на видео погляди тока рекол жмеш
-
РЕКОЛЬНИК ты саный я не реколюсь говорит)) уахаха на видео погляди тока рекол жмеш
Извини, но меня крашнуло и ничего не мог сделать Предлагаю дуэльку 2 на 2, 3 на 3 на хорошую ставку, пойдешь ? Или сейчас будешь свою короночку лепить что ты пойдешь на вампе и тебе пох ))))))))))
-
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
но меня крашнуло и ничего не мог сделать
Вашего брата хорошо знают, крашануло
-
ДА Я НА ВАМПЕ
Поддерживаю Юру так-то, не ведётся на высер аборигенов типо Аутландера, касаемо вампов )
Своя точка зрения в цене.
-
ДА Я НА ВАМПЕ И МНЕ ***!
Что и требовалось доказать. Чеши дальше своим молдовским языком и шлефуйте очко хирургу всей ротой
-
уТЫРОК что с тебя взять кроме анализа.... иди лечись гнилой чепуш
-
Опять вы в это болото лезите )))
Главное, что варки происходят, играем ещё тут
Ваши права