|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Может ему подбросили, откуда ты знаешь завистники закрыли Алешку чтоб в уо их не наказывал.
-
Он под фитулем бегал за ппсниками и орал an ex por kal vas flam и т.д., а Жук диспелил сзади. Вот его и приняли злобные дядьки-мильтоны.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ^0.o^
Может ему подбросили, откуда ты знаешь завистники закрыли Алешку чтоб в уо их не наказывал.
Точно ! Как я сразу об этом не подумал ?!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тебе не жалко Алешку, онлайна и так нет, а ещё злые мусора закрывают ребят)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Довайте акцию протеста создадим ? напечатаем плакаты Ультима онлайн БОСМАНСССР . и пойдём к Централу орать )) выпускай босмана
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я думаю что тебя потом определят в соседи к боссу, а потом дальше по этапу с этим же плакатом
-
Не злые менты, а тупые торчки. Туда им и дорога
-
-
Давайте поможем Босяку, чего уж. Хороший парень.
Я готов помочь, если на то уж пошло. Чай, сигареты, чё там нужно.
Определитесь, достоверна ли информация и порешаем, чё-почём.
Хрена-ли над таким горем смеяться? Каждый встрять может. Каждый наркоман. Курящие есть? Кофе пьющие есть? Азартные есть? Так хрена тащитесь, португальцы?
-
Я не помню ну вроде не давно мне гооворили в скайпе ребятки с спб. Которые раньше играли банкиры канабисы гранд итп итд. Что он вроде и не живой под электричку сиганул) И кто-то в сизо сидит вправду только я не помню кто именно - В сезо и кто прыгал под электрон)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Он в сети был последний раз 22 числа, не он прыгал походу
-
Сообщение от ^0.o^
Он в сети был последний раз 22 числа, не он прыгал походу
Ну значит до игрался полировать теперь будет толчки) Или на кож движок волосики срезать первый раз туго говорят) Потом пойдет)
-
На самом деле не смешно если честно... С каждым может такое случиться...
http://www.youtube.com/watch?v=blHjWqKRo90
-
Не надо с замутами связаватся! Знаю все эти дела и был во многих местах ну мозгов потом хватило что либо посадят либо помрешь! А так я побывал и в фскн и в овд не один раз. Сколько ниточка не тянется она все ровно рвется! А если рубишь для себя говняшки то надо знать у кого! А если ты барыга извиняй получай срок!
-
Сообщение от faglo
А если ты барыга извиняй получай срок!
Или добро пожаловать в оборот
-
какиые же ви всотаки некоториые гнусниые твари а может,
ета жизн такая а ви ви тот тут сидите и и пишете всакую хуыну у вас вабше у некаторих жизни и нет вам утром стидно вобше смотрет в зерколо где фацекантрола нет вас и там не пускают наверно
я не гавру уже о том што на улицу ви и не вихадили а били вечними шнирами как киток варавал у мами денжата
-
Сообщение от TATO
какиые же ви всотаки некоториые гнусниые твари а может,
ета жизн такая а ви ви тот тут сидите и и пишете всакую хуыну у вас вабше у некаторих жизни и нет вам утром стидно вобше смотрет в зерколо где фацекантрола нет вас и там не пускают наверно
я не гавру уже о том што на улицу ви и не вихадили а били вечними шнирами как киток варавал у мами денжата
Ты у мамы что-ле дёрнул денег на дракона и паладина ?
-
Блин если прилип по 228 то конкретно сам не по наслышке осенью 2012 освободился статья как тероризм теперь! желаю ему если уж попал то пусть нё жёстко, норм если повёзёт сидеть будет!
-
писал пьяный если чё извините))))
-
таких как ти на двор капеыки даю хош и тебе дам ? штоб болше не минетилса на форуме
faglo
Ваши права