|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С Рождеством Христовым!
Я хочу пожелать в Рождество,
Чтобы ваши мечты исполнялись,
Чтобы было на сердце тепло,
Чтобы близкие вам улыбались.
Пусть улыбка не уходит с лица,
Вы достойны лишь лучшего !
Пусть удаче не будет конца,
От души вам сегодня желаю йа!
Последний раз редактировалось Valeot; 07.01.2014 в 18:58.
-
Сообщение от Valeot
Я хочу пожелать в Рождество,
Чтобы ваши мечты исполнялись,
Чтобы было на сердце тепло,
Чтобы близкие вам улыбались.
Пусть улыбка не уходит с лица,
Вы достойны лишь лучшего !
Пусть удаче не будет конца,
От души вам сегодня желаю!
Спасибо взаимно С Рождеством!
-
-
Гон это все, бесовские праздники.
-
Кому-то может быть и гон, а пол мира отмечают, суетятся, покупают подарки, ходят в церкви (сегодня была безумная очередь в Храм Христа Спасителя), собираются за праздничным столом. Не думал, может это не с проста?
На твой ответ реакция двузначна: либо тЫ гОН превращающий любой позитивный топик в срач / негатив, либо вера/безверие не позволяет тебе верить, отмечать этот праздник.
Последний раз редактировалось Valeot; 07.01.2014 в 20:30.
-
Это не вера, а религия, которая ничего хорошего человечеству не дала. Надо наши традиции возрождать, а не эти непонятные отмечать !
-
Сообщение от Degidroginoz
не вера, а религия, которая ничего хорошего человечеству не дала
Верь в то, что тебе что то дало, все равно это останется верой, но со своим идолом.
Религия основывается на вере. И если ты так не считаешь, то не мешай другим обменяться поздравлениями. Тебя же поздравляют с днем рождения, и не говорят что это напрасно. Все равно умрешь.
-
-
Degidroginoz, спасибо, нам твое мнение ваабще не важно, можешь не распинаться, а пройти мимо %) а не срать и пытаться кому-то что-то тут доказать %)
-
-
-
Valaraukar
3.5.7. На шардах, форумах и иных сервисах проекта запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления (высказывания) националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия.
Наказание: учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок.
Я так, напомнить, для особо оголтелых. Есть официальный праздник, с которым поздравляют в топике. Все, кому праздник не интересен - проходят мимо.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Я так, напомнить, для особо оголтелых. Есть официальный праздник, с которым поздравляют в топике. Все, кому праздник не интересен - проходят мимо.
Но также и не запрещена свобода слова и каждый имеет право высказывать свои мысли.
-
Valaraukar
Нет, не нарушает. Так же, как и 25 декабря.
Свобода слова ограничивается именно означенными правилами.
-
Я вообще не понял как можно высказывать что-то подобное...
Кому есть Рождество, с праздником Вас, от души
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 08.01.2014 в 11:59.
-
Ваши права