|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
турнир 2 х 2
Замутите турнир 2 х 2. У меня плиты кончаются уже. Надо лута
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Замутите турнир 2 х 2. У меня плиты кончаются уже. Надо лута
чувак ты ноль и ты ето доказывал и не раз
-
Сообщение от Tomy
чувак ты ноль и ты ето доказывал и не раз
чувак ты -1, и ты это доказал уже на всех турнирах ))))))))))))))))
-
чувак ты -1, и ты это доказал уже на всех турнирах ))))))))))))))))
На каких всех сынок??Например на дуели каторый ты сосал и позвал серГЕЙКУ???Или когда серГЕЙКОЙ ДЕРУСЬ 1x1 и ты на подсосе??вы лохи сосунки и ето ваша судьба!Может ты в реале другой но в игре ты влюблёный голубь ккак говарил максимка outlanderwa+serGEIKA=LOVEEE!!:d Ты азиш а серГЕЙКА твой мразиш
Последний раз редактировалось Tomy; 11.01.2014 в 03:50.
-
на турнирах серега любит врываться, ой как любит ))))))))))
п.с. Проведите для лобка турнир, а то скоро каникулы закончатся, мать опять шнур спрячет от компа в шкафу
Последний раз редактировалось УБОЙНОЕ ВЫМЯ; 11.01.2014 в 03:55.
Причина: э
-
Был на последних двух турнирах зрителем, все два турнира, риал Мама плакал гостом и всех чмырил, как же так? Он самый крутой, а его убили ?! Надо всех срочно обосрать. Мальчик ты по развитию до 14 лет не дотягиваешь
-
Сообщение от Metridat
Был на последних двух турнирах зрителем, все два турнира, риал Мама плакал гостом и всех чмырил, как же так? Он самый крутой, а его убили ?! Надо всех срочно обосрать. Мальчик ты по развитию до 14 лет не дотягиваешь
На каких всех дубина???
-
Сообщение от Tomy
На каких всех дубина???
читать научись, дубина )))))))))
-
опять Писька мерство пошло самим ненадоело ?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Raptur10us
опять Писька мерство пошло самим ненадоело ?
ребятки посты набивают,не подням а по часам
-
Сообщение от -Zaldiar
ребятки посты набивают,не подням а по часам
ну вот а толку то ?
на турнире может и рулят,а когда нада биться даже против тех же тимов - соты ну мягко говоря Дрищят )))
пример этому сегодняшнее мясо в брите + в их же домике отымели да и полутали )
VIVA LA SoT
-
Сообщение от Raptur10us
ну вот а толку то ?
на турнире может и рулят,а когда нада биться даже против тех же тимов - соты ну мягко говоря Дрищят )))
пример этому сегодняшнее мясо в брите + в их же домике отымели да и полутали )
VIVA LA SoT
Сорри, но нас было человека 4-5 всего, вас было около 8, из них два вампа, дракон, тм и т.д. Я всегда тимам предлагаю подраться на равных, на что получаю ответ - МНЕ ПоХ Я НА ВАМПЕ ПОЙДУ. На турнирах, к сожалению, тимы сыпятся за пару минут в щепки, даже носатики держутся в раза 3 дольше на арене
Если вы думаете, что вы стоите, например, втроем (из них даун, люся и еще какой нибудь трешак) и будет нас трое обычных трешачков, то мы никогда не выйдем и драться не будем, ибо нету смысла. Так что отдыхайте, возьмите еще пару уроков у хохла за гп ))))))))))))))))))))))))) хотя вам врятли поможет )))))))))))))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
возьмите еще пару уроков у хохла за гп )))))))))))))))))))))))))
Смешно, Чмокерс, смешно.
Аж животы люди надрывают.
Чё так скобок мало налепил, Чмокерс? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
-
Сорри, но нас было человека 4-5 всего, вас было около 8, из них два вампа,
дракон, тм и т.д. Я всегда тимам предлагаю подраться на равных, на что получаю ответ - МНЕ ПоХ Я НА ВАМПЕ ПОЙДУ.
На турнирах, к сожалению, тимы сыпятся за пару минут в щепки, даже носатики держутся в раза 3 дольше на арене
Если вы думаете, что вы стоите, например, втроем (из них даун, люся и еще какой нибудь трешак)
и будет нас трое обычных трешачков, то мы никогда не выйдем и драться не будем, ибо нету смысла.
Так что отдыхайте, возьмите еще пару уроков у хохла за гп ))))))))))))))))))))))))) хотя вам врятли поможет )))))))))))))
ну вот только не могу понять , причём тут Я и Тимы ?
Да и я описал сегодняшнюю ситуацию . да и у вас там были Rising angel, sokol, bot, Bumer, Never , immortal, satan ещё како-то ник,
так что вас даже было больше ) и как ты говориш у вас у ГСа Мега пвп скил )
-
типо у смокеров вампов и драков нету :d самто оутлендерша недерешся сам на сам убеваю серГЕЙКУ приходишь ты сразу его подруга!!))вы нули!
-
Сообщение от Raptur10us
,
) и как ты говориш у вас у ГСа Мега пвп скил )
блин ты о чем говаришь какой мега пвп скил???Вдвоем убивать одного или в 3 2 ето уже пвп скил??да там из них некто один на один зделать неможет ничего,на равных смокеры сосали сосут и будут сосать!
-
-
на турнирах вы мобам сливаете, которых мы в 30 секунд выносим )))))))))) До финала что вы, что хохлы не можете дойти никак Нам всегда приходится драться с какими то нубами в финалах
пфффф ябы на тебя посмарел еслибы у сергейки на турнире 2x2 комп вырубился))
-
Сообщение от Tomy
пфффф ябы на тебя посмарел еслибы у сергейки на турнире 2x2 комп вырубился))
ну жди следующего турнира, в чем проблема?
Ваши права