|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
турнир 2 х 2
Замутите турнир 2 х 2. У меня плиты кончаются уже. Надо лута
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Замутите турнир 2 х 2. У меня плиты кончаются уже. Надо лута
чувак ты ноль и ты ето доказывал и не раз
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomy
чувак ты ноль и ты ето доказывал и не раз ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
чувак ты -1, и ты это доказал уже на всех турнирах ))))))))))))))))
-
чувак ты -1, и ты это доказал уже на всех турнирах ))))))))))))))))
На каких всех сынок??Например на дуели каторый ты сосал и позвал серГЕЙКУ???Или когда серГЕЙКОЙ ДЕРУСЬ 1x1 и ты на подсосе??вы лохи сосунки и ето ваша судьба!Может ты в реале другой но в игре ты влюблёный голубь ккак говарил максимка outlanderwa+serGEIKA=LOVEEE!!:d Ты азиш а серГЕЙКА твой мразиш
Последний раз редактировалось Tomy; 11.01.2014 в 03:50.
-
на турнирах серега любит врываться, ой как любит ))))))))))
п.с. Проведите для лобка турнир, а то скоро каникулы закончатся, мать опять шнур спрячет от компа в шкафу
Последний раз редактировалось УБОЙНОЕ ВЫМЯ; 11.01.2014 в 03:55.
Причина: э
-
Был на последних двух турнирах зрителем, все два турнира, риал Мама плакал гостом и всех чмырил, как же так? Он самый крутой, а его убили ?! Надо всех срочно обосрать. Мальчик ты по развитию до 14 лет не дотягиваешь
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Metridat
Был на последних двух турнирах зрителем, все два турнира, риал Мама плакал гостом и всех чмырил, как же так? Он самый крутой, а его убили ?! Надо всех срочно обосрать. Мальчик ты по развитию до 14 лет не дотягиваешь ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
На каких всех дубина???
-
На каких всех дубина???
читать научись, дубина )))))))))
-
опять Писька мерство пошло самим ненадоело ?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raptur10us
опять Писька мерство пошло ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) самим ненадоело ?
ребятки посты набивают,не подням а по часам
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Zaldiar
ребятки посты набивают,не подням а по часам ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
ну вот а толку то ?
на турнире может и рулят,а когда нада биться даже против тех же тимов - соты ну мягко говоря Дрищят )))
пример этому сегодняшнее мясо в брите + в их же домике отымели да и полутали )
VIVA LA SoT
-
ну вот а толку то ?
на турнире может и рулят,а когда нада биться даже против тех же тимов - соты ну мягко говоря Дрищят )))
пример этому сегодняшнее мясо в брите + в их же домике отымели да и полутали )
VIVA LA SoT
Сорри, но нас было человека 4-5 всего, вас было около 8, из них два вампа, дракон, тм и т.д. Я всегда тимам предлагаю подраться на равных, на что получаю ответ - МНЕ ПоХ Я НА ВАМПЕ ПОЙДУ. На турнирах, к сожалению, тимы сыпятся за пару минут в щепки, даже носатики держутся в раза 3 дольше на арене
Если вы думаете, что вы стоите, например, втроем (из них даун, люся и еще какой нибудь трешак) и будет нас трое обычных трешачков, то мы никогда не выйдем и драться не будем, ибо нету смысла. Так что отдыхайте, возьмите еще пару уроков у хохла за гп ))))))))))))))))))))))))) хотя вам врятли поможет )))))))))))))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
возьмите еще пару уроков у хохла за гп )))))))))))))))))))))))))
Смешно, Чмокерс, смешно.
Аж животы люди надрывают. ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Чё так скобок мало налепил, Чмокерс? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
-
Сорри, но нас было человека 4-5 всего, вас было около 8, из них два вампа,
дракон, тм и т.д. Я всегда тимам предлагаю подраться на равных, на что получаю ответ - МНЕ ПоХ Я НА ВАМПЕ ПОЙДУ.
На турнирах, к сожалению, тимы сыпятся за пару минут в щепки, даже носатики держутся в раза 3 дольше на арене
Если вы думаете, что вы стоите, например, втроем (из них даун, люся и еще какой нибудь трешак)
и будет нас трое обычных трешачков, то мы никогда не выйдем и драться не будем, ибо нету смысла.
Так что отдыхайте, возьмите еще пару уроков у хохла за гп ))))))))))))))))))))))))) хотя вам врятли поможет )))))))))))))
ну вот только не могу понять , причём тут Я и Тимы ?
Да и я описал сегодняшнюю ситуацию . да и у вас там были Rising angel, sokol, bot, Bumer, Never , immortal, satan ещё како-то ник,
так что вас даже было больше ) и как ты говориш у вас у ГСа Мега пвп скил )
-
типо у смокеров вампов и драков нету :d самто оутлендерша недерешся сам на сам убеваю серГЕЙКУ приходишь ты сразу его подруга!!))вы нули!
-
,
) и как ты говориш у вас у ГСа Мега пвп скил )
блин ты о чем говаришь какой мега пвп скил???Вдвоем убивать одного или в 3 2 ето уже пвп скил??да там из них некто один на один зделать неможет ничего,на равных смокеры сосали сосут и будут сосать!
-
-
на турнирах вы мобам сливаете, которых мы в 30 секунд выносим )))))))))) До финала что вы, что хохлы не можете дойти никак ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif) Нам всегда приходится драться с какими то нубами в финалах ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
пфффф ябы на тебя посмарел еслибы у сергейки на турнире 2x2 комп вырубился))
-
пфффф ябы на тебя посмарел еслибы у сергейки на турнире 2x2 комп вырубился))
ну жди следующего турнира, в чем проблема?
Ваши права