|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GM Samuil
Вот и ответ... http://yadi.sk/d/IDA-1UqIGATZn
Я всегда могу посмотреть что?где?когда? происходит в этом мире...
с разными фильтрами на входе.
на любой харвест там отдельная карта.
А вы уверены, что ваши харвестеры никогда не пересекаются с остальными вашими персонажами... кто-то же пользуется ресурсами?
Да я про другое. Всегда же можно сказать у меня брат, сестра, собака и кошка даже играют и помогают "мне" добывать руду логи и т.д
Якобы они под другими айпи сидят то и все хорошо.
Не будет ли такого?
-
А че тут такого? У всех же, вся семья играет в УО, так что, надо учитывать этот момент .
-
Сообщение от Titan_Wild
У всех же, вся семья играет в УО
Во-во-во! А иногда родственники в гости приходят, тоже не злые люди - помогут добыть ресурс.
-
Сообщение от GM Samuil
А вы уверены, что ваши харвестеры никогда не пересекаются с остальными вашими персонажами... кто-то же пользуется ресурсами?
Эм, все каким то образом пересекаются, таким же образом согильды меняются чарами иногда, имеют общий доступ к ресурсам итд)
Тут надо как то посерьезней продумать все эти моменты))
-
Целыми гильдиями значить надо на каторгу отправлять за такие обмены =)
-
Сообщение от IceOFF
Целыми гильдиями значить надо на каторгу отправлять за такие обмены =)
Ну да Вас одних тут оставить.
-
Сообщение от Silver Rain
Ну да Вас одних тут оставить.
так а чо им одним тут делать? %) ну так шо, вайпа металлов не будет шоль? и те кто нарыл в 20 окон ща будут цены ставить? %)
-
Valaraukar
Нарыл в 20 окон? Кто-то забыл о том, что было запрещено использовать больше 3 чаров?
-
это вы наришу скажите про 3 окна, особенно когда турниры проходят, когда он запускает около 30 турнирных чариков и ведет их всех на турнир за шарами ))))))))))
-
Сообщение от Ar-Farazon
Нарыл в 20 окон? Кто-то забыл о том, что было запрещено использовать больше 3 чаров?
К сожалению, на сколько мне известно, минимум 4 человека с лёгкой руки нарушали этот запрет, т.к. не знали, что он существует, ведь сам запрет был зарыт в глубинах форума =)
Благо, что теперь есть новый и уже официально в правилах! =)
Сообщение от *HypuK*
%) мб металл того...и потом правило того и будет того! %)
Может кому будет неожиданностью, но Согласен! А давайте! Мне за державу обидно, я рою одним окном, хотя могу запустить куда больше, просто по совести подходил к экономике сервера + ВСЕГДА проплачивал харвестера, хотя было не обязательно (считайте уплатой налогов).
Так что - АМИНЬ! Но все мы понимаем, что есть старики, кто не юзал активно запас металла, так что если уж вайпать металл, то только добытый за последние пол-года -год.
-
Ar-Farazon у меня есть такой интересный вопрос по лавке Боргана:
Важно знать!
Администрация проекта Oskom подчеркивает – все вещи в лавке Боргана продаются исключительно за игровые деньги и ресурсы. Также мы обращаем Ваше внимание на то, что Администрация проекта Oskom НЕ продает игровую валюту и ресурсы за реальные деньги. Все артефакты, приобретенные в лавке Боргана временные, в остальном они не отличаются от обычных раритетов – их можно выбить из рук (если это оружие), вы можете потерять их, выронив на перевесе, дав товарищу «померить» и т.д. Администрация проекта Oskom не возвращает утерянные подобным образом артефакты
1. Tournament Master Sword*, newbie, can’t destroy, link, 08fc color:
Вещь является эксклюзивной для внутриигровых аукционов, цена указана для продления срока использования купленного предмета ещё на полгода.
2. Axe of Dildorg*, newbie, can’t destroy, link, 0 color:
Вещь является эксклюзивной для внутриигровых аукционов, цена указана для продления срока использования купленного предмета ещё на полгода
3. Дид на ездового красного (огненного) дракона, link:
Вещь является эксклюзивной для внутриигровых аукционов, цена указана для продления срока использования купленного предмета ещё на полгода.
вроде на прошлых аукционах всё продовалось за реал??? или я что то путаю ?
Почему игроки которые не хотят вкладывать реал не смогут купить эти вещи ?
эти вещи будут продаваться за гп и ресурсы или за ВМ???
-
Прочитай внимательно хотябы 3 последних анонса по аукциону, и ты сам на него ответишь
-
Сообщение от Хирург.
Прочитай внимательно хотябы 3 последних анонса по аукциону, и ты сам на него ответишь
мне нравится вот эта фраза: Администрация проекта Oskom подчеркивает – все вещи в лавке Боргана продаются исключительно за игровые деньги и ресурсы
-
Не нравится - не покупай. Давай, до свидания!
-
Меня больше всего удивляют люди, которые не играют почти, не покупают ничего, да вообще нихрена из себя не представляют, но им обязательно что-то не нравится.
-
Сообщение от Digital Angel
Меня больше всего удивляют люди, которые не играют почти, не покупают ничего, да вообще нихрена из себя не представляют, но им обязательно что-то не нравится.
Мы уже давно так тут живем )))))))))))Или забыл что ли?)))))))))))
-
-
Valaraukar
ТМ, Дракон и т.д., указанные эксклюзивом для внутриигровых аукционов, очевидно, можно купить сугубо на означенных аукционах. В лавке их купить, соответственно, нельзя. Что именно не ясно? Валюта, за которую можно купить лот, озвучивается на том же аукционе.
В лавке вы можете купить продление этих временных раритетов, по той цене в гп и прочих ресурсах, которая указана в прайсе лавки на сайте.
-
Сообщение от zoman
и как тогда понять истину ?
В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром! © Татарин
У нас тут так выходит... Выходило, по крайней мере, сейчас не знаю.
Последний раз редактировалось Masha A; 17.01.2014 в 04:27.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
это вы наришу скажите про 3 окна, особенно когда турниры проходят, когда он запускает около 30 турнирных чариков и ведет их всех на турнир за шарами ))))))))))
30 ? Мало..! Для меня 50-40 вот это дело
Последний раз редактировалось TixiY; 17.01.2014 в 17:48.
Ваши права