|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мистический Чебурашка Оскома
// получаем руду
// получаем координаты руды в окне
Скрипт на сундуки Ржунимагу Хоть бы думали, что пишите-то!
-
Товарищ Палкин
Полнейший Гон Воркер, завали пасть.
Все кто меня знают, подтвердят бегаю всегда в плите, с полным набором химии и амулем, без амуля даж не иду бегать.
Если не хватает на плейт сразу иду набивать, в ринге считаю бегать ниже своего достоинства.. Так что закройся и иди треш в свою пустыню.
-
Сообщение от -Stain-
Ворк, не ори...
Вы там носите 5 манок на всех. Обычно эти манки все у одного. Наверное, так сохранее, он первым реколиться.
P.S. Ждем все новый клиент.
не вы одни умеете писать скрипты
-
-
Да лано !! я знаю парней руками кидают ето мрак я неуспиваю глазом моргнуть уже в сундуках! сидели рядом !!! просто есть сикретик небольшой!
-
Сообщение от -=Ogr Jedi=-
просто есть сикретик небольшой!
Инжект называеца
-
Есть люди, которые действительно быстро кидают коробки руками, а есть инжекторы, и их отличить очень тяжело.
-
Сообщение от -Estel-
Есть люди, которые действительно быстро кидают коробки руками, а есть инжекторы, и их отличить очень тяжело.
Быстро - понятия растяжимое, нельзя безошибочно кинуть подряд 3-4 ряда коробок, чиста физически НЕЛЬЗЯ. По-любому будет трудно кинуть коробку за спину чару и слева от него, тем более во время мяса..
-
Сообщение от Lupine
Быстро - понятия растяжимое, нельзя безошибочно кинуть подряд 3-4 ряда коробок, чиста физически НЕЛЬЗЯ. По-любому будет трудно кинуть коробку за спину чару и слева от него, тем более во время мяса..
Я сказал : быстро а не точно
-
Га-га-га, немогу...
Неужто трешей стали ставить в пф и обкидывать по 5 слоев коробок??? ГОЛЫХ ЖМУТ В ПФ!!! Га-га-га... Не смеши Воркер, ей богу.
Во-вторых тот, кто играет чаром Дима, хочешь верь, а хочешь нет. Но сундуки он руками кидает.
Да я смотрю тут все чесные, если вы играете на голом и играли всегда только на нем, откуда вы, во-первых скрипты на инжект то знаете? Во-вторых как вы можете отличать то, на чем вы неиграли и невидели как это работает? А что тут дело уже дошло, ЧТО ИНЖЕКТ ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ КАСТОВ!!! Это полный бред такого даже быть неможет просто напросто. Кстати невижу смысла убирать ПО, я непонимаю людей которые хотят напрягаться в шахте, ночами рыть там, постоянно кликая на кирку или нажимая ластобжект, ластаргерт Почему для шахтеров, макросников существует ПО? Почему его нету для пвпешников? Опять же зачем вот эти напряги вставлять в ручню оружие щит? Зачем таргертом рекола кликать на рунку? Когда можно все элементрано упростить и все будут довольны.
P.s. Ладно вроде все сказал
-
Сообщение от 3BEPb
А что тут дело уже дошло, ЧТО ИНЖЕКТ ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ КАСТОВ!!! Это полный бред такого даже быть неможет просто напросто.
Ну ты бот...Wait for Target в инжекте не проскакивает между кастами.
-
Сообщение от Lupine
Ну ты бот...Wait for Target в инжекте не проскакивает между кастами.
Гы первый попался , и даже физла нету? Раз между кастами проскакивает?
-
Сообщение от 3BEPb
Гы первый попался , и даже физла нету? Раз между кастами проскакивает?
И чо? Я пругулусувал за вариант другое(http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=160896&start=20), если тебе интересно...Ну чо иди посади меня
-
-
Сообщение от 3BEPb
Аха, нужен ты мне, как собаке 5-я нога Гуляй, раз батьки-гмы разрешают
Ну вот и заткнись.
-
-
Сообщение от 3BEPb
Хех, давай только без грубостей, ок?
P.s. Затыкать друзей своих будешь
Друзья они на то и друзья, чтобы прислушиваца к их мнению, а затыкать я буду таких как ты
-
Сообщение от Lupine
Друзья они на то и друзья, чтобы прислушиваца к их мнению, а затыкать я буду таких как ты
Ну-ну... Далеко пойдешь... :P
Ваши права