|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У Тато на все один ответ
-
-
Виз, ну как так-то?
-
Да уж. Большой куш, совместно с прикупом. Развод по русски...
Гнило, на самом то деле. Чё тут ещё говорить.
-
-
-
А Посредники сейчас в моде?
Или теперь можно к администраций проекта обращаться если хочешь гп за реал купить? и не надо искать посредников и т.д (Если кинут) то написал письма и т.д и накажут обидчика.
Вообще понять не могу куда ушла Эра посредников?
Перепишите Правила тогда .
Я не выгораживаю Макса , да он поступил плохо ,но и Виз сам виноват что доверился не так ли?
-
Поступил конечно очень плохо но этого можно было ожидать никто незастрахован только одно слово Доверие!Поэтому на самом деле для этого есть посредники!!И где же оскомовские правила по которым надо всё соблюдать помойму они так чисто написаны для отмазки глаз!
Последний раз редактировалось PycJlaH; 28.01.2014 в 12:50.
-
Да пускай гоняет на этот касарь леса. Пора уже запомнить что этот парниша ведуха. Всем ЗаписатЬ! Я думаю топ дальше превратится в флудилку, так что можно клоуз , как считает автор?
-
Сообщение от PycJlaH
Поэтому на самом деле для этого есть посредники
какие гарантии от них, кроме того что они до этого не кидали? %) в том плане, что они никакого отношения к персоналу сервера не имеют, и администрация никак повлиять не сможет %)
Сообщение от PycJlaH
только одно слово Доверие!
как то так %)
-
Сообщение от *HypuK*
какие гарантии от них, кроме того что они до этого не кидали? %) в том плане, что они никакого отношения к персоналу сервера не имеют, и администрация никак повлиять не сможет %)
Ну верить им тебя же никто не заставляет. Можешь как Визя промахнуться на касарик.
-
т не по делу флуданул, дело не в том в кого верить, а в кого нет, я к тому что гарантий никто не дает. Слово посредника = слово любого с данного форума (кроме администрации)
-
У меня какое-то странно чувство, что ты как будто первый день играешь на Оскоме...
/facepalm
-
лан, все с тобой без мазы флудить, ты ваабще не читаешь что пишут и к чему пишут, тебе главное вбросить
-
Ну так зато я не представляю себя Колумбом, который якобы открывает Америку, говоря о том, что у посредником нету гарантий.
Если ты серьезно думаешь, что этого никто не знал, - то это беда.
-
Да этих гопосмокеров гопосотеров грех не кинуть. !
-
Сказал трешак
-
виз не ной , а то уже как баба...
-
Сообщение от Raptur10us
виз не ной , а то уже как баба...
Ты вообще откуда вылез ублюдок? Кто тут ноет? Виз для информации сказал, что бы умные люди учились на чужих ошибках, и знали мелочное фуфло в лицо. За что ему спасибо, и сожеления. Деньги не большие, но факт остается фактом. Виз, закрывай топик, обсуждать тут нечего.
-
Сообщение от -Rambler-
Ты вообще откуда вылез ублюдок? Кто тут ноет? Виз для информации сказал, что бы умные люди учились на чужих ошибках, и знали мелочное фуфло в лицо. За что ему спасибо, и сожеления. Деньги не большие, но факт остается фактом. Виз, закрывай топик, обсуждать тут нечего.
Андрей,ты кому обьяснять собрался?это рапториус это полоумный недоносок,давно его чё то видно не было,лечился?
Ваши права