|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Augon
перечитал что мне тут отвечали, вижу кое кто меня тут плохо понимает, ну ок, через пару лет может быть зайду к вам в гости посмотреть что нового, до новых встреч) удачного ничего не делания
сайту нужно обновиться спору нету а пожертвования и так есть кошельки веб-мани из любой платежной системы и автомата можно кинуть на них деньги так что опять велосипед получаеться..
-
Сообщение от Augon
удачного ничего не делания
взаимно, дальше вброса "мега идей" дело не пошло
-
Я думаю(и повторяю), что ты не сюда это пишешь.
Если ты найдешь форумный аккаунт главкома Оскома то поймешь, что в темы он не отвечает и наверное из этого можно сделать вывод - что и не читает. Четко сформулируй предложения ему на почту(я например, поддерживаю некоторые мысли на 100%) а выжимку из ответа сюда, нам всем напиши(ну или хотя-бы мне в личку).
А фразы типа:
Сообщение от Augon
удачного ничего не делания
попахивают ребячеством, без обид.
-
Читаем и обсуждаем.
Зря вы так плохо о нас думаете)
-
Сообщение от Furio
Читаем и обсуждаем.
Зря вы так плохо о нас думаете)
Да не плохо врятли кто то думает, тем более обо всех точно, все круто, только долго, я то понимаю что это не просто т.к сам ковыряю не много вердаты, патчи, вобщем знаю что это трудоемко все достаточно, но как игрок тоже понимаю чего хочется и не хватает, хотя со мной могут и не согласиться, но я думаю, что реально не хватает пару толстых боссов, чтоб фармить целой толпой, достаточно продолжительное время.. Ну что то в таком роде, скилы новые, массовый хил масс реактив, или ешё что..
Ваши права