|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Возвращение NES'ов II
-
Тебе не надоело одну за одной тупорылые темы создавать, а? Или тебе пообщаться просто не с кем, суда лезешь?
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Тебе не надоело одну за одной тупорылые темы создавать, а? Или тебе пообщаться просто не с кем, суда лезешь?
а ты тоже хочешь попасть к ним в ряды ? Я живу в демократическом государстве, хочу пишу, хочу не пишу. А если тебе что то не нравится не открывай и не читай. Гоблин
-
не совсем понял топ,паш а что тут такого ?
____Flash____
-
в составе несов уже все так плачевно, что они начали носорогов брать в гс
-
И что тут такого?
-
-
Ну да, странно, что грузина взяли в несы %)
-
[*] Ar-Farazon: п. 4а. Флуд.
Последний раз редактировалось GEX; 05.02.2014 в 00:05.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
а вы возьмите к себе например макавелли, и узнаешь что такого
Ну у них же были Доберман и сосаина,и ничего ))))))Хуже некуда....
____Flash____
-
Так дело в том , что несы не вернулись и врятли вернуться. Только Филя играет Гентексом. Все остальные онлайн чары - его приведения.
-
Сообщение от HunteR
Ну у них же были Доберман и сосаина,и ничего ))))))Хуже некуда....
____Flash____
Шампунь,хуже можешь быть только ты - нищеброд.Иди бутылки собирай.
-
Сообщение от Di eR
Так дело в том , что несы не вернулись и врятли вернуться. Только Филя играет Гентексом. Все остальные онлайн чары - его приведения.
Тень это только ты этого шарда. Несы вернулись и будут играть. Именно ТЕ НЕСЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ. А ГМ ГИЛЬДИИ И ВСЕ НЕСЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ. ПРОСТО ОНИ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ. А ИГРАЮЩИХ НЕСАВ КАК МИНИМУМ 3. УЖЕ ВСЕ СОГЛАСОВАНО БУДЕТ ЕЩЕ 1 ГС ДЛЯ РЕКРУТОВ НЕСАВ. А ВСЕ ГОВНО КОТОРОМУ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ СВОБОДНЫ
-
Воу воу плехче. Как ник-то твой, крутой парень из НЕСов?
Последний раз редактировалось HunteR; 05.02.2014 в 19:17.
-
-
-
Сообщение от Crim
A может угадаю... Ты наверное оутлендер? Если это ты............. ты уже лежал лицом в пол от моего орка. Вообще больше я отвечать не буду в этой теме и не кто из гса. Радуйтесь обслуждайте) Мы очень довольны что про нас помнял. Да и мы довольны что вы следите за нашим составом Вам то туда не попасть) Форумные войны устройте давайте больше!!! ГОВНА КРИКАВ И ВСЕГО)))))))))
какие вы нах несы вы отсосники а не несы рууки выпрямите сночало!
-
-
ДА УЖ , ПОКА ТОЛЬКО БАЛАБОЛЬСТВО)
-
Сообщение от Crim
Вам то туда не попасть)
Блин, смысл моей жизни теперь потерян.
Ваши права