|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кинул пацана,по заслугам НА!
-
Вопрос меньших зол, кидала может своими действиями отбить желания играть нескольким людям, так что проще избавиться от кидалы, тем более он фактически тут самоликвидировался =) Какими бы он там словами не прикрывался, неделей внештатных ситуаций, внезапно начавшимися месячными, которыми он потом, как мы видим, весь форум залил. Не важно.
-
а с каких пор стаф прикрывает такого рода сделки,если его из за этих 10кк в джаил посадили???
-
 Сообщение от IceOFF
кидала может своими действиями отбить желания играть нескольким людям
а стаф своими действиями не может ???
Последний раз редактировалось RAzin; 08.02.2014 в 10:28.
-
Может, безусловно. Ошибки все допускают. Другой вопрос, когда есть реальное зло и ему надо противостоять
-
Тогда скажи мне при чем тут стаф и их личные взаимоотношения
-
автор мудак, проваливай отсюда
-
 Сообщение от RAzin
Тогда скажи мне при чем тут стаф и их личные взаимоотношения
При чем милиция если у тебя гопники отобрали на улице деньги?
-
CSO

или же автор кинул самку на 10кк, и тупо начал динамить.А как дело дошло до джайлов и т.д. сразу придумал небольшую историю и начал доказывать на показ, что типа за неделю не было шанса сказать что позже все отдаст, что должен.если бы я кого то кинул и меня так же посадили, тем более всех чаров, я бы тоже сказал "правду", что у меня например инета не было неделю и вообще никаких средств связи и живу я в лесу, где нет электричества.
-
3 страницы бреда. Везет самке, что у него есть ася Зетыча.
п.с.
1. Правила, где указано, что администрация не лезет в дела с вм.
2. Пойди докажи что самка пытался продать.
И если за это еще сажают в джайл %))) Простите-извините - это круто!
-
 Сообщение от IceOFF
При чем милиция если у тебя гопники отобрали на улице деньги?
твой ответ из разряда нес я на рынок драг плитки на продажу и меня убили полутали
-
ЧЕ ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ? Почему в очередной раз администрация лезет в эти ситуации? Раньше когда кидали при покупке гп, что писал данрос, спонс? ПОКУПАЙТЕ У ПРОВЕРЕННЫХ. А щас че за идиотизм?
-
 Сообщение от RAzin
твой ответ из разряда нес я на рынок драг плитки на продажу и меня убили полутали
Твое аля я его не кинул, а перехитрил =) Помниться 10 лет назад была такая тема, потом даже появилось понятие "Хитроман" =)
П.С: Теперь не иначе как "нештатноман"
П.С.С: все горазды на форуме кричать, что вмешательство и т.д. особенно Кочевник. А ведь основная проблема в упразднении института ОВР. Когда приходит беда, а приходила за долгое время истории Оскома она к каждому в том или ином обличии и масштабе, все бежали в ОВР, теперь логично к стаффу. Потому что нельзя без регулирования, ни в экономики, ни в жизни, ни в игре.
Последний раз редактировалось IceOFF; 08.02.2014 в 12:31.
-
автор балван, упырей надо наказывать. Стафф все правильно сделал. Пусть банят всех чаров. Сервер надо очищать от таких проучителей.
-
CSO

Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
автор балван, упырей надо наказывать. Стафф все правильно сделал. Пусть банят всех чаров. Сервер надо очищать от таких проучителей
прямо лайкнул бы запись, четко сказано =)
-
Автора на кол за такие слова...
-
Обращение к царю Всея Оскома.
Вас посадили в джайл а не забанили, до выяснения обстоятельств, так было до создания этого топа. Что и как было мы хотели и у вас выслушать. Для этого под персонажами была оставлена книжка, с контактными данными, куда вы и должны были обратиться. Высказывания на форуме, а темболее такие, никогда ни к чему хорошему не приводили.
И я вот что скажу... Пожалуй Оском не держиться на таких игроках как Царь, которые портят игру остальным игрокам и которым наплевать на шард и на всех вокруг...
И "Не заходите к нам ещё".
Последний раз редактировалось Impact; 08.02.2014 в 14:48.
-
 Сообщение от Impact
Обращение к царю Всея Оскома.
Вас посадили в джайл а не забанили, до выяснения обстоятельств, так было до создания этого топа. Что и как было мы хотели и у вас выслушать. Для этого под персонажами была оставлена книжка, с контактными данными, куда вы и должны были обратиться. Высказывания на форуме, а темболее такие, никогда ни к чему хорошему не приводили.
И я вот что скажу... Пожалуй Оском не держиться на таких игроках как Царь, которые портят игру остальным игрокам и которым наплевать на шард и на всех вокруг...
И "Не заходите к нам ещё".
красиво сказал
-
ну и что в итоге будет с 10кк их стаф вернет или они сами будут решать ?
-
 Сообщение от RAzin
ну и что в итоге будет с 10кк их стаф вернет или они сами будут решать ?
а вообще-то стафф не лезет в игровой процесс ) кажется так в правилах написано! ну все складывается по другому(((
Ваши права