|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
крышуем не дорого
-
Сообщение от Cocaina
крышуем не дорого
ЫЫЫ че почем бро? В лс пожалуйста! _)
-
-
-
Сообщение от Crim
Базарчики в его стиле мне кажется сержа ничего не менял
В Серёже я убеждён, Санёк. Там ничего не изменено, сто баллов даю.
Сообщение от Crim
" Синдром ПАЦАНА "
Синдром НОРМАЛЬНОГО пацана, прошу не путать!
"...Они заполонили Кировский... С ним охрана всегда. Два-три боевика. Чёрные все. С пушками. Звери!"
Артём, Артём, чертобрат ты мой, до чего же ты опустился? Как ты до такого докатился?
Уймись, ответчик. Людям твои ответы - как Церкви кастаньеты. Ты два раза перед ребятами в голос отвечал, передо мной, в итоге на фуфло ответ твой выходил, ребята слышали, ребята в курсе, ребята убеждены, что твой ответ - гроша ломанного не стоит. Не строй из себя туза, ты обычный московский Вася, который травит байки молодым за жизнь блатную и так далее. Позер чистой воды, не вывозящий конструктивного диалога, ребёнок бегущий огородом. Фу, фу таким быть, нельзя так жить, как ты живёшь!
До Ростова вы воры, от Ростова - черти!
Последний раз редактировалось Masha A; 16.02.2014 в 16:47.
-
Дожили.... Девки приблатненые форум рвут. Слов нахапались, давай текста сочинять.
-
Вообще никогда не продам ничего в скупку, цены смешные, а они оказывается ещё и договориваются ) Вот же ржака.
Обоими руками тут за Сержа, совершенно не вижу никакой его вины, понадобилось что то почему он должен цену снижать ?Он что кому то должен чтоль? Ухахаха)))
А яйца спокойно продаются с веников уходят за 350к даже напрягатся не нада по этому поводу.
-
Сообщение от JANIz
понадобилось что то почему он должен цену снижать ?
Физкульт-барыги на сходке так порешили.
-
Сообщение от Titan_Wild
Девки приблатненые форум рвут.
Всё ок, флудит Джентельмен.
Последний раз редактировалось Маста Фесс; 16.02.2014 в 19:11.
-
Такая экономическая политика в УО может привести к перестрелкам в реали!
-
Сообщение от HunteR
Такая экономическая политика в УО может привести к перестрелкам в реали!
Да и амнистия на Новый Год не к добру....
-
Правильно Серег, нехрен им расслабляться) цены опустили, и естественно за эти гроши никто ничего продавать не хочет. На рынке свободная конкуренция.
А вообще, блек джек такой вася, я всегда не сомневался что парню яиц не хватает))))
Ваши права