|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: КТо такой рома анапа ?
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Барыга?
-
Подсос?
-
Терпила?
-
Ушлепок?
-
Рома анапа ?
1- подсос у сот?
2-Подсос у карася ?
3-тарговец атравой ?
-
Общался с ребятами с Анапы , очень улыбнуло , было озвученно , что порядочности в человеке 0 . и что наживался на наркотиках!
а сам терпила завяляющий , что что-то стоит в своем городе ... мол его все знают! однако 4 человека с Анапы говорят о нём , что он гусь и терпила , с которым не кто неимеет дел ... а еще и интригант :Д обвинивший Тараса в нехорошем деяние :Д получивший за это от него по лицу и взявший свои слова назад...
Мне он заявлял обратное , что он порядошный жулик , двигаеться в своем городе , обиспечивает 5терых детей и играет нон стоп в уо .
Некогда незабуду когда играл сним по скайпу , и как он упал и арал на своих отпрысков " *ли вы встали у меня за спиной *ка и дышите мне в ЗАТЫЛОК ! " ахахах ...
Прост ставлю вкурс ребят нашего серва , о забавном тру поцике ромка аля Анапа ...
начинаем флуд и треш :Д
-
Кстате Рома , пообщавшись с твоими зёмами ,я понел , что они гораздо адекватней тебя ... зря ты о них так отзывался нехорошо ... а про маму кстате почему промолчал? тыже сказал что ты маму мамы тараса перевернеш если не барыга ? чет такое крч .
-
-
что за бред, забаньте автора !
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
что за бред, забаньте автора !
прошу защиканца удалиться!
-
Рома самый крутой! Автора топик гей печальный!
-
помойму о гомоспособностях реч может идти только у смокеров? разве не? серГейка и пашка и т.д ? разве не?
Ромка я так пологаю сильно заглатывает раз Русланка заступаться?
-
Я же говорил гей.
-
Сообщение от Digital Angel
Я же говорил гей.
юморнул.
-
-
Сообщение от GEX
Какое кино? ))) фстал пажрал и фармить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Юмор про Виза - ммм ребятки, вы не дегенераты случаем, не?
-
Геи.
-
Сообщение от Digital Angel
Геи.
у кого что болит )))
-
Сообщение от HunteR
Юмор про Виза - ммм ребятки, вы не дегенераты случаем, не?
вот помойму ты реально дегенерат ! я как посмотрю ты в каждоме топе отписываеш ... слыш если ты очередная подружка виза то напиши , вниси ясность ... блин одни защиканци на сервере играть стали нынче...
-
закройте топик крч... а ты дрыщ знай встречу всю твою кабину дырявую разломаю...
-
Сообщение от LeMoN.
у кого что болит )))
Ты как в детском саду - говоришь на меня, переводить на себя.
-
-
Ваши права