|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Ну вот иди дальше и пахай себе на новый дом, а я лучше подарю нубу какой нибудь песочный дом, пусть развивается, чем его заставлять бегать по полям собирать 3000 перьев.
ты так отписался как будто тебя тут кто то знает, если знает кто то , то со стороны кидала. И не важно это было 3 года назад, 10 лет назад или вчера. Если человек был кидалой, он останется такой.
Добрый вечер. Мне интересно почему твое Убойное Вымя отвечает за всех? ))) Если ты внимательный, то читай и ПОСТЫ внимательно (Прошу народ не флудить, я хочу помочь, а не взять выгоду в наше то время)))) P/S кто будет писать хочу кинуть нюба и.т.д. готов переписать все дома на ПОСРЕДНИКА из ОРДЕНА сразу...) Ни кто не хочет наживаться и кидать народ если, что. ! А то РАЗГОВОР пошел, что отдай так или можно заработать по другому, я понял, что НЮБОВ то нету уже, играют все старые и бывалые игроки, и имеют по 5 нюбов которые выбивают оружие, воруют, и БАРЫЖАТ по кругу всем и ВСЯ )))), вот почему такая реакция. Я Дома отдаю не тебе и судить меня и писать весь этот бред не стоит) отдам после того когда появится реальный человек кто хочет играть и добиваться чего либо, как я ЛЮБЛЮ СВОЙ ОСКОМ !
ТОП КЛОУЗ. !
-
Сообщение от Vladimir Krasnodar
Я Дома отдаю не тебе
Мне ничего давать не надо, я сам могу тебе дать столько домов, что ты земли на оскоме столько не найдешь. Ты был кидалой (выше привели в пример несколько топиков), и тут ты типо подумал и исправился? Киток 2 что ли? Иди сам свои пёрышки собирай по полям и одень на голову, будешь как павлин !
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Мне ничего давать не надо, я сам могу тебе дать столько домов, что ты земли на оскоме столько не найдешь. Ты был кидалой (выше привели в пример несколько топиков), и тут ты типо подумал и исправился? Киток 2 что ли? Иди сам свои пёрышки собирай по полям и одень на голову, будешь как павлин !
Тебе давать? Ты вроде мужик не моя телка, что бы я давал тебе, что либо)) Можешь дать мне земли на ОСКОМЕ???? МУЖИК сказал мужик сделал СЛАБО ???? ДАЙ я не откажусь БАЗУ ХОЧУ БОЛЬШУЮ..... Волшебник ты же все можешь на ОСКОМЕ ТАК ???? Или нет? Был кидалой? Тебя кидал лично??? Или ты за всех? Чисто базар не о чем...., а так щас базар о твоих словах "я сам могу тебе дать столько домов" ДАЙ МНЕ БАЗУ МУЖИК или балабол????? Жду ответа )))
Ваши права