|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Vladimir Krasnodar
)
Мне интересно в каких же ты окулярах читаешь текст, что он у тебя так искажается в смысле? Ты не наркоман случаем?
-
Сообщение от Truzenik
Мне интересно в каких же ты окулярах читаешь текст, что он у тебя так искажается в смысле? Ты не наркоман случаем?
читай топ внимательно) я не наркоман если тебя это интересовало.
-
Это тебе читать внимательнее нужно, а не другим предлагать, дурилка.
-
Сообщение от Vladimir Krasnodar
УБОЙНОЕ ВЫМЯ .... жду, что ты можешь мне ДАТЬ как ты кричал на весь ШАРД, МУЖИК сказал МУЖИК сделал, если ты мужик))))))))))))) Жду )
Ты ведешь себя как 15 летний наивный школьник, я не одному нубу на оскоме помогал с домами, с гп и т.д. Тебе, кидале, я никогда не дам ничего, все что могу сделать для тебя это гнобить и убивать при любом удобном случае. Меня ты не кинул ниразу, т.к. с тобой я слава богу дел не имел, но господин Мадрид привел немало топиков про тебя, как ты кидаешь людей. Следовательно.....делай выводы сам.
-
Топ клоуз, дом был подарен.
-
Рано твой топ закрывать, пусть знают какая от тебя помощь и какой ты оборотень.
Сообщение от omgdida
ага грехи замаливал )))))) ситуация получилась дурацкая... чар по имени Zork ( мой земляк... ) подарил мне два дома тавер и патио .... а потом сам же заявил админам что его ломанули и забрали дома.
Тема: http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=80723
Последний раз редактировалось Мадрид; 09.03.2014 в 13:48.
-
Сообщение от Мадрид
с земляком мы разобрались, вышла нелепая ситуация, дома его !!! Т.к. дарил их я лично ! Приношу ему свои извинения и ГМ за не понятки и неудобства, хотя разобрались в течении 5 минут, жаль, что он не отписался. P/S хорошее же не пишут, только плохое))) Скажу более, земляк хороший человек, я рад, что нашел игрока с Краснодара, в любой момент готов ему помочь безвозмездно в рамках разумного. С уважением zork/
Ваши права