|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тактика "хитрых латышей", бгг. Военно-воздушный шар и военно-морской плот. И пограничные бронециклы.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Зенит молодцы, больше не буду их оскорблять
Мы - Фанаты Зенита не можем оставаться в стороне от сложившейся в Украине ситуации. Мы не хотим, чтобы пролилась славянская кровь, и множество людей пострадало за интересы Запада.
Заявляем, что в случае притеснения русского населения, поддерживаем любые решительные действия по его защите и готовы оказать необходимую помощь со своей стороны.
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ!
http://landscrona.ru/
-
ШТОБ ПУТИНА ПОВЕСИЛИ БИ А!!!
ИЛИ КТОНИБУТ ИМУ БАШКУ ПРАСТРЕЛИЛ
http://www.google.com/hostednews/afp...d506f4&index=0
Последний раз редактировалось TATO; 04.03.2014 в 15:07.
-
[+] [+] [+]
Тато, вот всем давно известно, что у тебя на одну извилину больше чем у ишака, для того, чтобы на дорогу не срал. Так куда ж ты лезешь о политике рассуждать ? Иди в данж, монстриков "пиу-пиу".
-
слушаыи умная абизянка а тебя кагда непросат зачем штани снимаеш ?
Гавнаблуыи ти лично дла всех и в жизне абижени ребонак што каму не лен било в башку тебе давали видима нада било болше
иди навозам далше кармис
-
[+] [+] [+]
Я по-ишаковски не понимаю, пиши по-русски.
-
а ти кроми рускова хот штота знаыеш ?
ти малинкая наташка
-
Сообщение от ^0.o^
Зенит молодцы, больше не буду их оскорблять
Мы - Фанаты Зенита не можем оставаться в стороне от сложившейся в Украине ситуации. Мы не хотим, чтобы пролилась славянская кровь, и множество людей пострадало за интересы Запада.
Заявляем, что в случае притеснения русского населения, поддерживаем любые решительные действия по его защите и готовы оказать необходимую помощь со своей стороны.
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ!
http://landscrona.ru/
Уважууууха
-
Сообщение от TATO
куда админ смотрит явно не туда куда надо, и когда уже чурка поймеш что война информационная идет давным давно и что реально происходит на украине знает только тот кто там есть!! а тебе в твоем ауле можно показать все что угодно!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от TATO
а ти кроми рускова хот штота знаыеш ?
ти малинкая наташка
Наташка это твоя самая любимая (узенькая) овца из отары !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Не в то русло уже пошли, игнорируйте ТАТО и все.
-
Один джигит пишет слова, которые трудно в предложение собрать - бред тобишь.
Второй пишет предложениями, но смысл так же трудно уловить.
Весело.
-
-
Последний раз редактировалось AdmiRus; 04.03.2014 в 21:39.
-
Вообще-то, у нас одна общая история, а не схожая, это все один народ !
Пендосы думали устроят там Ливию или еще че-то наподобие, влили кучу лавандоса и всасали ! Посмотрите евроньюс, там такие смешные вырезки показывают Эта европа и америка, просто конченые мрази и твари.
Почему-то умалчивают недавние труды генетиков, ведь европейцы второсортные, а пендосятина и подавно, хотя чего молчать, и так все видно
-
Grandmaster
Сообщение от Titan_Wild
Вообще-то, у нас одна общая история, а не схожая, это все один народ !
Пендосы думали устроят там Ливию или еще че-то наподобие, влили кучу лавандоса и всасали ! Посмотрите евроньюс, там такие смешные вырезки показывают Эта европа и америка, просто конченые мрази и твари.
Почему-то умалчивают недавние труды генетиков, ведь европейцы второсортные, а пендосятина и подавно, хотя чего молчать, и так все видно
И откуда у всех инфа про вливание бабла.. Порой поражаюсь зомбоящерам
-
Сообщение от AdmiRus
НЕДОЖДЕТЕСЬ, В Украине братья Русичи славяне, со схожей историей лицами и менталитетом.
Насчёт этого, поговори с Кали, он тебе раскажет про лица и так далее )...а остальное что ты написао, рукалицо .
-
Джеди, не думаю что ты на столько неосведомлен или невнимателен , полагаю что ты просто не хочешь признавать то что Россия и восточная Украина один народ - и вообще Русь начиналась с Киева.
А вот западная Украина это в большей степени Поляки присоединенные насильно к Украине перед войной, который вечно захватывали то соседи слева то соседи справа, вот они и бегали то к одним то к другим.
Я даже могу понять их ненависть к России - в большей степени это то что живя бедно, не имея никаких производств, их богатый сосед и морально и материально справа (Россия) игнорит их по максимуму, и есть за что!
ХЗ но разве тебе не вызывает отвращение , удивлениеи вопрос почему, бегающие с нацисткой символикой со словом "москали", огрызающиеся на все, посмотрите на их манеру общения, один сашка Билый и олежко дадут полную картину обычного ущемленного во всем бандеровца. Почему они так делают?
В данном случае понятно что США вольет денег и даст право голоса, в обмен на злые взгляды на Россию.
Тут главные оппоненты на политической карте не народ Украины, а Россия - США - Европа.
У меня работают 2 девочки продавщицы и 2 паренька помощника с Украины, они все косо смотрят на происходящее там у них. И поколение повзрослее прекрасно осознает что на данный момент нет никакой уверенности в своем государстве. Ибо политики ничего для этого не делают. В России как никак и стабильность и зп выше, да и относятся к ним тут все же не как к рабам (таджи узбеки ) и даже не как к рабочей силе ( молдоване ) а как к нормальным людям способным думать и сосуществовать на равне с Российскими гражданами. Потому что поведение у них и менталитет русский.
Последний раз редактировалось AdmiRus; 06.03.2014 в 00:30.
-
Сообщение от Templar
Тато, вот всем давно известно, что у тебя на одну извилину больше чем у ишака, для того, чтобы на дорогу не срал. Так куда ж ты лезешь о политике рассуждать ? Иди в данж, монстриков "пиу-пиу".
Моя я на сервере игра с 2002 чтоли и сколько помню он всегда пиу-пиу ) и всегда как осел писал)) внатуре ишак )))
Иди икать шкурки, пристрелить царя, за что? За то что уебали по Багдаду,тоесть по твоей Армении? Да хотя какая впизду разница.
Ваши права