|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Флаги Брит БД
Почему бы не сделать статистику ежемесячную, по итогам которой гильдия, которая удерживает больше всего флаг получала бы маленький бонус?
-
Лучше из Брита флаг перенести в Мун и там запретить везде, ставить дома. Там и так статических зданий много.
-
А там итак дома не ставятся.
-
Еще если бы флаги меняли свое место существования в городах каждые месяц-два.
-
абични Гм может флаг взат и передвинут не думаю агромноые проблема
-
То есть, допустим, раз в месяц, пк-флаг перемещается в один из пк городов а синий флаг рядом с одним из городов с гз?
-
Было бы неплохо, но я думаю что, там где флаг, частных хижин быть не должно. А то это не дело, как в брите.
-
Вобше убирите ети флаги где радам гуард зона Халава синикам!
-
Сообщение от Furio
допустим, раз в месяц, пк-флаг перемещается в один из пк городов а синий флаг рядом с одним из городов с гз?
Это вообще идея крутая, но!
одна приведет к 2 вещам! или просто будки обесценятся в брите, или станут дорогие около всех гз) хотя взять тот минок или веспер, выходов то с города много))
А будки как ни запрещай ставить рядом, всеравно будет пользоваться спросом максимально ближайшая территория)
кстати пк флаг можно не только в городах ставить) но и в других зонах)
можно так же рассматреть вариант, за пк флаг давать больше фамы чем за гз! Но момент тоже спорный)
-
-
Зачем перемещать, я веду к тому, чтобы велась статистика и награждали как-то игроков, которые удерживали флаги больше всего в месяц. Аналогично с Гильдийными флагами.
-
Да да Фурио вот как вы сказали так и сделать, пускай флаг путешесивует... Может как то разнообразить , а то всё одни и теже руны и места_))
-
ставте Флаги вместности Т2 Дестард! и всо!
-
раньше же была вроде статистика году в 2008-2009.. но могу и ошибаться.
Ваши права