|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Матч в понедельник был просто и такая тема была на офф сайте Спартака, это не глум
-
-
У нас на работе начальство отпускало народ на футбол по этой записке
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Лысенький - норм тренер, имхо.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Если я тебе скажу, что не все зависит от пастуха, - то я тебя удивлю?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если я тебя скажу что выиграл Спаллетти кроме как национальные чемпионаты а в лиги чемпионов со всеми командами обсирался, я тебя удивлю?
Он не лучше и не хуже того же Давыдова что был в Зените, я бы его поставил щас и.о.
Вот Каппело да и лигу чемпионов брал и супер кубок уефа, а лысый так, трениришка, денег срубил в зените и домой
-
Твоя прямолинейная логика - это предел
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Спаллетти для чего брали, чтоб в лиги чемпионов хотя бы дойди до полуфинала, он дошел, сколько у него было времени и финансовых возможностей, мне всегда нравятся такие вот профессионалы как ты, а в реале спроси глаза в глаза год создание зенита, даже не ответят.
-
-
ты потому не сможеш понять, что полено с носиком.
-
Джигит, ты опять пытаешься на публику показать какой ты дегенерат? Если честно, то тут все устали уже от этого, завязывай, я тебя прошу
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Джедай разбирается в отличие от тебя о чем идет речь, а ты глор, газпром перестанет финансировать зенитку и зенитка окажется там где ему и место а место ему так 8-10, тебе сразу и футбол станет не нужен как и зенидко.
-
Сообщение от ^0.o^
Джедай разбирается в отличие от тебя о чем идет речь, а ты глор, газпром перестанет финансировать зенитку и зенитка окажется там где ему и место а место ему так 8-10, тебе сразу и футбол станет не нужен как и зенидко.
Почему мне кажется, что ты говоришь о банальных вещах, которые произойдут с любой командой, которую перестанут норм финансировать?
Если ты пытаешься открыть Америку, - то ее давно открыли, скажу тебе по секрету.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А ну ясно все, что и требовалось доказать
-
Не знаю, что тебе там ясно. С твоими затуманенными мозгами мало что может быть ясно
-
Ща повылезают покорители Тюмени) (С)
Всегда относился спокойно к поражениям Спартака,но щас внатуре за-б-ся уже ВАЛЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да не они тут спокойные, они кроме матчей своего болотного зенита не чего не видят и не знают, щас должен появится Темплар
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ^0.o^
щас должен появится Темплар
"Тошно" - "Тосно" 0:1
Ваши права