|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Слышишь умник вы уже себя показали, вернее ваша армия, такая же как и пендосовская, можете воевать, только против безоружных. Что тут еще говорить!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
С кем ты споришь? Это великий стратег, я когда в Jedi был, и он не знал кто я, он мне рассказывал как воевал против Армении, был танкистом, подбил 2 армянских танка
-
Я и не спорю, просто смешно видеть, когда люди, сами-себе врут ...
-
Сообщение от ^0.o^
Это и понятно, самый богатый регион Украины, который всю страну кормит.
Арсений красавчик, последнее что было и то продал уже
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1379331
"7 марта в 2 часа утра из аэропорта Борисполь так называемым премьером Яценюком был вывезен золотой запас Украины, включающий драгоценности и золото скифов, на сумму в 20
миллиардов долларов. Все это — под гарантии кредитов МВФ, которые обещают так называемой новой киевской власти", — заявил Зарифулин.
Круто, продать золото которое стоит 20 миллиардов чтоб получить 1, красавчик, в президенты его, пусть всю Украину распродаст
А потом они ещё удивляются почему в казне страны не осталось не одной гривны
мда росия уже незнает что писать про нас .... Лолки.... Инет Воен ты чемоданы пакуеш?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от bob-Ultras
ты чемоданы пакуеш?
Жду приказа Путина, когда даст команду москалям заселить весь запад Украины и съесть все продукты.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
У тебя денег нет на покупку билета, так что фантазируй дальше.
-
есть не пережывай....5-к рублей на йду на билет
Последний раз редактировалось bob-Ultras; 16.03.2014 в 12:33.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Лучше на эти 5 ка рублей купи продукты, пока есть что купить в магазине Запомни продукты а не бухло.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты лучше иди усишками своими Тимошенке по шикатай, а то там за годы проведенные в застенках наверно уже клопы поселились
-
а че ты с темы спрыгываеш? .... сам можеш ити ей Упасть .... у тебя и так некогда небыло с Девушкой.. может хоть она тебе даст
-
- Батько, а що це там, на полі шумить?
- Це москалі на танках їдуть.
- А що це в небі гуркотить?
- Це москалі на літаках.
- Батько, а що це смердить?
- Це я, синку, обісрався, но не від страху, а від лютої ненависті!
-
Слушай Лёха тебе Уже 40 лет а такой Дебил что я вошоке )).... перестань пить может мозги зароботают ....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это тебя касается, перестань пить, может мозги появятся
-
Сообщение от bob-Ultras
Слушай Лёха тебе Уже 40 лет а такой Дебил что я вошоке )).... перестань пить может мозги зароботают ....
1) Я давно не пью (много).
2) Моим мозгам пофигу - пью я или нет, им завсегда хорошо и работяще.
3) По теме сказать есть чо? -)
-
с тобой Леха говорить есть очем ???? если ты себя тут Идиота строиш очем стобой говорить если ты только видиш березки и Путина очем с тобой говорить а? ... с Инет военом говорить можно еще хоть о Футболе или Около Футбола а с тобой неочем говорить .точка.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А с тобой есть о чем поговорить, у тебя вокруг одни алкаши и тупые люди, один ты умный и правдоруб.
-
ой млять что Обиделся????
-
Сообщение от bob-Ultras
с тобой Леха говорить есть очем ???? если ты себя тут Идиота строиш очем стобой говорить если ты только видиш березки и Путина очем с тобой говорить а? ... с Инет военом говорить можно еще хоть о Футболе или Около Футбола а с тобой неочем говорить .точка.
Ясен пень, не люблю фашистов, рэволуционэров и к футболу равнодушен, значит идиот и дебил. Жги ыщщо -)
Ваши права