|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
реально ли найти и венуть чара?
Играл давным давно орком Ivan-War, году в 2000-2003 примерно, чар был без мейла, непомню как я его потерял....ностальгия мучает)
-
Иван-ВАР Новосибирский чай, если ты с Новосиба - 157632344
Пиши, если что другова чара сделаем и поможем во всем
-
Иван-Вар был передан тобой мне(или не тобой, но даты приблизительно совпадают), куда он ушел далее - по рукам. Твоего и своего основного чара я продал кому-то из клуба за совсем недорого(ультима пошла на спад) и спокойно учалил в деревню.
Это был крутой по тем временам орк, с всеми боевыми фуллами. В то время, в лагах при 512(или скока?) онлайна, я вообще не представлял как можно самостоятельно прокачать ВСЕ ЭТО. =)
Что бы ты не запутался - я ловил тебя недавно в онлайне у ББ, но как мы выяснили, ты меня не помнишь. Жаль, конечно.
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 21.03.2014 в 23:34.
-
Сообщение от Ona-Ha
Иван-Вар был передан тобой мне(или не тобой, но даты приблизительно совпадают), куда он ушел далее - по рукам. Твоего и своего основного чара я продал кому-то из клуба за совсем недорого(ультима пошла на спад) и спокойно учалил в деревню.
Это был крутой по тем временам орк, с всеми боевыми фуллами. В то время, в лагах при 512(или скока?) онлайна, я вообще не представлял как можно самостоятельно прокачать ВСЕ ЭТО. =)
Что бы ты не запутался - я ловил тебя недавно в онлайне у ББ, но как мы выяснили, ты меня не помнишь. Жаль, конечно.
А мне вот интересно, как он был тебе передан? просто так что ли? я даже не помню мыло было у него или нет, во память
-
-
Короче забудь его!) Качай нового, сейчас это проще)
-
Сообщение от Dmitriy777
А мне вот интересно, как он был тебе передан? просто так что ли? я даже не помню мыло было у него или нет, во память
Мы с тобой дружили и бегали вместе, у тебя своя компания была, у меня своя, вечерами пересекались и варились. Потом на доверии ты начал давать мне погонять своим акком, а потом и вовсе начал забивать и как-то получилось что твой чар по умолчанию отошел мне, с имуществом в виде сарая + по мелочи. Про мыло не помню, вроде не было его. Дальше я его скинул в клубе, конец.
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 01.04.2014 в 21:09.
Ваши права