|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Осадам быть!?
- Голосовавшие
- 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А давайте сделаем Замки и их Осады на О1
У вас есть исходники, они работали на О2, пускай с глюками, но их можно поправить это уникальное мероприятие которое должно жить на этом проекте!
-
А как же третий вариант - "я не знаю что это"?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ona-Ha
А как же третий вариант - "я не знаю что это"?
3 вариант есть "поиск"
-
Да идея хорощая тока нужен человек кто бы занимался этим как этот было на о2 )
-
Ну как бы есть гмы вроде и не мало!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lolo
3 вариант есть "поиск"
так то тыб тож заюзал и посмотрел чо ты не первоткрыватель %)
-
-
-
и че это осада города может быть чем то и похожа на опеевскую, на опее как бы куча новой графики, заксриптованны красивые замки, не много глючные но это поправимо я уверен..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Digital Angel
чем же так гораздо то? и по чему тогда загнулось мероприятие?
-
да без разницы хоть и захват города !!!! мероприятие чтоб организовывали в этом прелесть !!!
-
-
Это очень сложный проект! Мало того он тянет за собой очень многое! Там же владельцы замков могли налоги устанавливать, получили хорошие деньги, из яиц драконов делали личинок и драков! Может еще что то, и весь косяк в том, что багов очень много было! Я в свое время предлагал запустить осады, хотя бы просто как пвп инвент такой, просто ради фана, без заморочек с функциями замка, и соотвественно с какими то иными призами, которые проще заскриптовать) Так например можно давать рар юников каждому отбившему или защитившему замок, у которых будет повышенная декса и рар цвет! Они временные, до след осады, можно или выйграть и катать дальше, а можно просрать и они достанутся другим! Это образный такой пример)
Но я уверен, что тема бесполезна, не введут ничего
-
можно вапросик задам а што у салибов замок он вечни у них ? -_- -_-
-
-
-
То есть будет новый экшн - осада вечни замка салибов?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =WtF=
новый экшн - осада вечни замка салибов?
Этот экшн закончится думаю через минут 5-10 после начала...Салибы не отобьются от населения Оскома
Ваши права