|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а по теме Тато - не умный человек (мягко сказано)
Фесс - вообще полный олешонышь, такого даже оленем тяжело назвать ... просто тупоголовый человек задрачивающий гугл ... да и друзей у него походу нет по жизни ... его с Китком надо познакомить, что у одного друзей в реальной жизни нету, что у второго ...
-
а утебя иq как у младенца синок
-
Сообщение от TATO
у тебя IQ видать зашкаливает, что решил выложить фотку турецкого актера
-
Сообщение от TATO
тебе ли про iq писать!? лучше из своего репертуара исполни, например "ti jirniy" или "mraz"
-
Пета петула птрасиян иди в краватку лудше
ато могут увести
-
[+] [+] [+]
Упоротый снова выходит на связь =)
-
templar ...I..(#_@)..I...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от TATO
templar ...I..(#_@)..I...
http://coub.com/view/80ukmoig
-
Сообщение от Inspector Gre4kin
да и друзей у него походу нет по жизни ... его с Китком надо познакомить, что у одного друзей в реальной жизни нету, что у второго ...
Извини Глупец, а как ты это определяешь?
Ну, есть ли друзья, или нет.
-
Inspector Gre4kin
утебя вабше жизни нет о ком ти можеш вабше штота гаврит ти и такиые как ти сал я в рот
ти и твои друзя а утебя етава панатиые вратли ест вабше как тебе по жизне по башеке давали наверно и бил шниром и будеш в зизне ти кусок кала сидиш и вечна можеш пиздет на форуме штота а ета указиваыет таво што тебе с децтва не дастатки били мне жал тебя
-
Какая взаимосвязь между тем ником в игре и такой грустной историей жизни как у Гречкина))
-
общался с тато и не мало, могу сказать что человек балабол конкретный. нуда, и с головой чтото тоже не совсем в некоторых ситуациях. с фоткой это вообще атасссссс ))))) зря ктото ему еше доверяет.
-
Жесть топик уже достал...
-
Сообщение от R4nd
такой грустной историей жизни как у Гречкина))
Печальная сага.
Сообщение от FX-RaimiX
могу сказать что человек балабол конкретный
Странно, я был уверен что это ты такой.
Сообщение от FX-RaimiX
нуда, и с головой чтото тоже не совсем в некоторых ситуациях.
Сергей, Вы не перестаёте меня удивлять!
Стрелки Ваших часов столь резвы...
-
FX-RaimiX
obshalis da i ti skrisi kinut zaxatel minya na robu i plash no u tebya ne paluchilos i vinos isho adnavo chela..........
-
-
Сообщение от JANIz
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=80669 прочитай на голосовалке что? Какие пункты ? Есть нормальные ? ТОЕСТЬ СКАЗАТЬ ПРО СОТОВ ХОРОШЕГО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ? Я С ПОЛО(ВАНЬКОЙ) ДРУЖУ меня пробисило само создание такого топика И то, что его не закрыли сразу.
Я бы закрыл такой топик сразу....правила форума никто не отменял.
А вот про поло-ранда. Мне вот даже его мега стеб с топиков НЕС ВЕРНУЛИСЬ был не потянит со скрином какого то АРЫ.
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=80826
Вот они факты на лицо создают типики не понятно зачем и с какой целью. Мега троллинг.
Ну про ранда я ничего сказать плохого не могу ну такой топик был не понятин. Ранд вот даже мы с ним общались 1 час в аське он жука не хотел продавать я ему типо говорю дай поиграть чара тогда. Он дал чара поиграть с общением 1 часа. На чаре было все имущество вендор и т.д. Я был удивлен что он вот так не закномаму человеку дал чара)
А по теме впринципе тото норм человек. Я с ним общался и вроде не замечял дурости. А вообще играет каждый кто как хочет...
-
Сообщение от Crim
А вот про поло-ранда. Мне вот даже его мега стеб с топиков НЕС ВЕРНУЛИСЬ был не потянит со скрином какого то АРЫ.
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=80826
Вот они факты на лицо создают типики не понятно зачем и с какой целью. Мега троллинг.
Ну про ранда я ничего сказать плохого не могу ну такой топик был не понятин. Ранд вот даже мы с ним общались 1 час в аське он жука не хотел продавать я ему типо говорю дай поиграть чара тогда. Он дал чара поиграть с общением 1 часа. На чаре было все имущество вендор и т.д. Я был удивлен что он вот так не закномаму человеку дал чара)
А по теме впринципе тото норм человек. Я с ним общался и вроде не замечял дурости. А вообще играет каждый кто как хочет...
я реально думал что это несы.
-
Сообщение от TATO
obshalis da .......
и со мной ты общался ... когда конфу по 5 человек создавали ты либо сопел своим Грузинским носом или пищал как девка какие то не адекватные выкрики .... аля ... ресайте меня мальцы, ресайте
-
а вообще читаю я ваши посты и впрямь как и говорил Сережа .... сообщество понтовков затейников .... а Фесс так вообще.... где то чье то имя услыхал и отписывается тут как свой не доепа.... а по факту скажем для Серого такой же свой как и гной
Ваши права