Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 27

Комбинированный просмотр

1. Grandmaster

}l{y4apa Андрюха [Outcast's]Mbl ПAПbi BbI Л0Лbi
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SamsunG Mobail Посмотреть сообщение
    давно гильдия ? или это что то переименованое ??? смотрю там все отборные парни айрон мэны
    ТЫ НЕ ПОДЛИЗЫВАЙСЯ ! ТЕБЯ НЕ ВОЗМУТ ТЫ В КОЖ ТИТАНЕ БЕГАЕШ ! :d :d :d

2. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Zaldiar Посмотреть сообщение
    ТЫ НЕ ПОДЛИЗЫВАЙСЯ ! ТЕБЯ НЕ ВОЗМУТ ТЫ В КОЖ ТИТАНЕ БЕГАЕШ ! :d :d :d
    ты меня видеть не как не мог потому что я гостом всё время стою так что успакой нервы я туда не стремлюсь просто было интересно какой гилд стоун запарафинили школьники

3. Apprentice

ты меня видеть не как не мог потому что я гостом всё время стою так что успакой нервы я туда не стремлюсь просто было интересно какой гилд стоун запарафинили школьники
    хороший гильд стоун и ребята там отзывчивые, а по поводу айрон мэнов ты с Блэк Джеком поговори(он и одет шикарно и руки на местах по этой теме ) подерись с ним он объяснить сможет легко что за Спарта !

4. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от NoRmaN Посмотреть сообщение
    хороший гильд стоун и ребята там отзывчивые, а по поводу айрон мэнов ты с Блэк Джеком поговори(он и одет шикарно и руки на местах по этой теме ) подерись с ним он объяснить сможет легко что за Спарта !
    чуть не упал, то-есть если руки растут оттуда же, откуда и ноги - это нормально?%))))))))))

5. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от NoRmaN Посмотреть сообщение
    ты думаешь если он взял в руки дилду теперь он боГ и царь оскома ? с такой пушкой в ироне не бегают ну так к слову одел бы вышку и был бы по окуратней может быть и казался бы хорошим воином а так не ( Спарта Падёт )

6. Expert

ты думаешь если он взял в руки дилду теперь он боГ и царь оскома ? с такой пушкой в ироне не бегают ну так к слову одел бы вышку и был бы по окуратней может быть и казался бы хорошим воином а так не ( Спарта Падёт )
    Билли у нас недавно, Максим хороший парень, а то что он с дилдой в айроне это у него прикол такой, он иногда одевается норм орк плита амуль, но это бывает редко. Так как у него не всегда есть возможность, он еще учится играть так что не судите его строго. Он у нас один такой ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! _))))

Ваши права