|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от SamsunG Mobail
давно гильдия ? или это что то переименованое ??? смотрю там все отборные парни айрон мэны
ТЫ НЕ ПОДЛИЗЫВАЙСЯ ! ТЕБЯ НЕ ВОЗМУТ ТЫ В КОЖ ТИТАНЕ БЕГАЕШ ! :d :d :d
-
Сообщение от -Zaldiar
ТЫ НЕ ПОДЛИЗЫВАЙСЯ ! ТЕБЯ НЕ ВОЗМУТ ТЫ В КОЖ ТИТАНЕ БЕГАЕШ ! :d :d :d
ты меня видеть не как не мог потому что я гостом всё время стою так что успакой нервы я туда не стремлюсь просто было интересно какой гилд стоун запарафинили школьники
-
ты меня видеть не как не мог потому что я гостом всё время стою так что успакой нервы я туда не стремлюсь просто было интересно какой гилд стоун запарафинили школьники
хороший гильд стоун и ребята там отзывчивые, а по поводу айрон мэнов ты с Блэк Джеком поговори(он и одет шикарно и руки на местах по этой теме ) подерись с ним он объяснить сможет легко что за Спарта !
-
Сообщение от NoRmaN
хороший гильд стоун и ребята там отзывчивые, а по поводу айрон мэнов ты с Блэк Джеком поговори(он и одет шикарно и руки на местах по этой теме ) подерись с ним он объяснить сможет легко что за Спарта !
чуть не упал, то-есть если руки растут оттуда же, откуда и ноги - это нормально?%))))))))))
-
-
Билли у нас недавно, Максим хороший парень, а то что он с дилдой в айроне это у него прикол такой, он иногда одевается норм орк плита амуль, но это бывает редко. Так как у него не всегда есть возможность, он еще учится играть так что не судите его строго. Он у нас один такой ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! _))))
Ваши права