|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ^0.o^
Это ты так думаешь.
Алания
Фк Москва
Сатурн (если что он старше твоей Кубани на много лет)
Уралан ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Нальчик
Да можно ещё 10 на память вспомнить. Так что разогнать клуб это как два пальца.
Спастак Чита, Энергия %))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Алексей Сафонов: «Не исключаю, что Мкртчан договорится с Керимовым об объединении «Кубани» и «Анжи»
Футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о ситуации в «Кубани».
«Применительно к «Кубани» мне видится три варианта возможного развития событий.
Первый – политическая ситуация на юго-востоке Украины нормализуется, угроза металлургическому бизнесу Олега Мкртчана (председатель совета директоров краснодарского клуба – прим. Sports.ru) исчезает и, соответственно, «Кубань» продолжает существовать в нынешнем виде.
Второй путь – Мкртчан договаривается с Сулейманом Керимовым об объединении «Кубани» и «Анжи» и совместном финансировании новой команды. На самом деле, это мог быть очень перспективный проект, учитывая амбиции обоих олигархов.
И третий вариант – переезд «Кубани» в Сочи. Это будет смахивать на политпроект, но как альтернатива полному исчезновению самобытной краснодарской команды – почему бы и нет?! Мы и так каждый год теряем по несколько клубов, начиная с «Сатурна» и заканчивая «Аланией», которая между прочим когда-то становилась чемпионом России.
Но почему-то руководство РФС это не сильно беспокоит. Во всяком случае, складывается ощущение, что Толстых важнее свести счеты с футбольными агентами, нежели помочь командам выжить в нынешнее непростое время», – отметил Сафонов.
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Еще с хачами на объединялись, совсем уже тупые ?
Hala Madrid !!!
Последний раз редактировалось Templar; 28.04.2014 в 22:30.
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Мясо совсем никакущее, их даже никакая Кубань без напов обыграла.
-
Алексей (21:02:58 28/04/2014)
щас если "цензура" темплар вылезет на форум тут же)
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Передавай привет бабе Ванге, епт =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TrOmaL
Про второй гол я тоже кстати сказал
Я тебе хотел написать щас, но не буду, отвечу как Валера
https://www.youtube.com/watch?v=bZPT_hg3Ckk
-
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Супер Матч ! Просто распидарасили Баварию !!! Немецкая порнуха с немкой в главной роли
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Какой супер матч?) Игра в одни ворота, Реал с победой, думал что в 1/2 будет Реал - Челси, а скорее всего будет такой финал, Жозе против подонков ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
"Вы предатели, я вам говорил, что нужно делать, а вы меня предали, показали, что не на моей стороне. Ребята, вы натуральные ублюдки. Единственным моим другом является Гранеро, но теперь я не уверен, что могу доверять даже ему. Вы самая коварная команда в моей жизни, вы настоящие подонки", - орал Моуриньо в раздевалке.
Это он когда в Реале был Хочу финал Реал - Челси
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
https://www.youtube.com/watch?v=pV9pijEL2OM Веселая реклама, только не могу понять где супер звезды нашего футбола, Смолов, Кокорин, Кержаков на худой конец
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Маур обосрался вслед за Гвардиолой. Реал чемпион !!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да хз, Реал - Челси интересней было бы, а так Реал выиграет с разгромным счетом.
Не патриот ты ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/...43_634x286.jpg
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
По полуфиналам получилось не то, что хотел. Но и так сойдет, хорошо хоть не Реал-Атлетико.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
Это финал таким будет...%)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
Сообщение от F Jedi
Это финал таким будет...%)))
Ну все, ты футбольный эксперт, тебе надо идти работать на Россию-2, будешь напарником Бубнова.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В финале лиги Европы буду болеть за тренеришку Эмери, он доказал что не он плохой тренер а в руководстве бардак
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Пока смотрел лохо - зенит, уснул раза 2, честно говорю и без шуток)
Ваши права