|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от SamsunG Mobail
давно гильдия ? или это что то переименованое ??? смотрю там все отборные парни айрон мэны
ТЫ НЕ ПОДЛИЗЫВАЙСЯ ! ТЕБЯ НЕ ВОЗМУТ ТЫ В КОЖ ТИТАНЕ БЕГАЕШ ! :d :d :d
-
давно гильдия ? или это что то переименованое ??? смотрю там все отборные парни айрон мэны
Гс мой, старый Гоп-Стоп ренейм Элита, ренейм Сонс оф Хелл, и наконец Спарта(на 02 у нас такой гс до сех пор), айрон мены это наши новички такие как Били Дин и остальные_)))) Били ваще парень огонь, голый с пушкой всех мочит. А к чему такой вопрос?
-
-
Сообщение от -Zaldiar
ТЫ НЕ ПОДЛИЗЫВАЙСЯ ! ТЕБЯ НЕ ВОЗМУТ ТЫ В КОЖ ТИТАНЕ БЕГАЕШ ! :d :d :d
ты меня видеть не как не мог потому что я гостом всё время стою так что успакой нервы я туда не стремлюсь просто было интересно какой гилд стоун запарафинили школьники
-
Сообщение от Бывалый
А к чему такой вопрос?
Ты уже всё раскидал за жила-была.
Такой вопрос задаётся непосредственно перед ответом, дружок.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Давным давно на оскоме играл Дукалис из Питера, у него тоже был гс Спарта
-
ты меня видеть не как не мог потому что я гостом всё время стою так что успакой нервы я туда не стремлюсь просто было интересно какой гилд стоун запарафинили школьники
хороший гильд стоун и ребята там отзывчивые, а по поводу айрон мэнов ты с Блэк Джеком поговори(он и одет шикарно и руки на местах по этой теме ) подерись с ним он объяснить сможет легко что за Спарта !
-
NoRmaN пиши еще
-
Сообщение от NoRmaN
подерись с ним он объяснить сможет легко что за Спарта !
Он ваш предводитель?
-
Сообщение от NoRmaN
хороший гильд стоун и ребята там отзывчивые, а по поводу айрон мэнов ты с Блэк Джеком поговори(он и одет шикарно и руки на местах по этой теме ) подерись с ним он объяснить сможет легко что за Спарта !
чуть не упал, то-есть если руки растут оттуда же, откуда и ноги - это нормально?%))))))))))
-
Пацаны вообще ребята))) Треш команда)))
-
-
Билли у нас недавно, Максим хороший парень, а то что он с дилдой в айроне это у него прикол такой, он иногда одевается норм орк плита амуль, но это бывает редко. Так как у него не всегда есть возможность, он еще учится играть так что не судите его строго. Он у нас один такой ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! _))))
-
Веселые ребята , Билли вообще супер орк , тащит весь гс =) а остальные позорище
-
Трешнабор, который тока и может что из за ГЗ матом покрывать.
-
Сообщение от LeMoN.
Трешнабор, который тока и может что из за ГЗ матом покрывать.
Пасть закрой жирибаса кусок, ты 1 на 1 от эльфа падаешь бот нуливой, вы только толпой можете бегать. Когда я тебе предлагаю 1 на 1 ты тупо мажешься как лох, каждый из вашей гс 1 на 1 тряпки санные!
-
возможно мы не отцы пвп, но мы хотябы не мрази позорные ))) держатели рынка оскома ))
-
У него синдром нормального пацана )))))
-
Сообщение от Crim
У него синдром нормального пацана )))))
Туз криминального мира!
Санёк, правду матку с плеча рубишь!
Ваши права