|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cocaina
я что-то понять не могу,что если в реале встретится хочет то сразу БЫДЛО?вот вы кидаете свои слова налево и направо,нужно это или нет,меня например очень цепляет когда обзывают без дела,можешь в интернете,значит можешь и в реале.Раз есть возможность встретится - почему бы и нет...
Вот Ты щас с кем-то перетеряешся в инете, разве сразу уже реалом орать, гоу один на один на нажах?! Сдался он мне больно, не те временна чтоб терять время изза какой-то тёрки в интернете, смысл с этого? ЧТо я его встречу и что скажу? ТАк же уверен что ему не будет чего сказать, тупо глаз на глаз стоять и смотреть в друг друга и искать причину встречи, это глупо и тупо.
-
П.С С Хохлом играю уже почти два года в одном ГСе, можно сказать он как Свой по Игре, а за своих буду заступатся, оссобо если говно несут, даже не зная да что и как.
-
Не заступать а подлизывать
-
-
Сообщение от FX-RaimiX
сразу инвиз рекол, даже без единой касты мне
https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
-
Сообщение от FX-RaimiX
А хохол вобще когда меня видит в серпах одного, сразу инвиз рекол, даже без единой касты мне
Может потому, что тебя выручать сразу 10 человек прилетают?
Ой как ты себе льстишь... Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, а?
-
Сообщение от Хирург.
https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
+10
-
Сообщение от FX-RaimiX
Скорее подсасывать. Эти два латышка, были криворукими ваще пендос, решили соснуть хохлу, может получше играть начнут, но увы нет. Что эти два нацыка, что хохлуша, сыпятся в секунды. А хохол вобще когда меня видит в серпах одного, сразу инвиз рекол, даже без единой касты мне
да боже мое, че ты говоришь )))))))) Хохол от тебя инвиз рекол ))))))))
-
Сообщение от p1dzula
ЧТо я его встречу и что скажу?
а на форуме тебе ведь есть, что говорить, в каждой теме.
И вот так мажется каждый раз) вот такие у нас латыши.
хватит, нацик, уже писать, все тут поняли что ты ссыкло. нация в опасности, иди защищай глист!
-
Сообщение от FX-RaimiX
все тут поняли что ты
А как ты думаешь, все поняли кто ТЫ?
-
А кто ОН? Он за каждое свое слово готов ответить, что в УО, что в реале. И про хохла он правду написал, ну про реколл, про дурку не знаю, но возможно, хохол, по слухам, там постоянный клиент, а те вещи, которые он Стёпе подкидывал это вообще нонсенс. Так что не так-то?
-
Сообщение от Digital Angel
по слухам
Вот именно , а слухи пускают твои согильды которым не чем больше занятся!
-
-
Последний раз редактировалось Digital Angel; 27.04.2014 в 16:54.
-
Осилил топ там где много букв,ностальгия...
-
Я только не нашел топ, где кто-то писал, что хохол действительно в дурку попал из-за УО.
-
В дурке я был один раз в 2009 после смерти родителей как степа и сказал. Мало кто знает про это правду. 2автор сын огурца пиздабол полнейший про рекол и дурку пиши еще сказочный мальчик
Последний раз редактировалось -Xoxol-; 27.04.2014 в 19:19.
-
Теперь все встало на свои места, а где пропадал то?
-
Я и сейчас не дома) в Черкасах у брата
-
Сообщение от Digital Angel
про хохла он правду написал, ну про реколл, про дурку не знаю,
Ну, Виз, ты уж определись, или правду он написал, или ты не знаешь.
Но я тебе так скажу, что зная Серёжу - он не отвечает за слова.
И тем более в реале не ответит. Максимум - получит лишь в лицо. Не более того. Я уж молчу, что ему на лицо написают. И ты лучше меня знаешь "блатные порядки".
И устраивает он показуху, чистую показуху.
Самое стыдное, что форумную.
Ваши права