|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В жизни в уо не чего не покупал и покупать не буду, кормить бездельников которые барыжат гп не собираюсь.
-
-
Сообщение от ^0.o^
В жизни в уо не чего не покупал и покупать не буду, кормить бездельников которые барыжат гп не собираюсь.
Молодец! Правильная позиция, а вот попиздеть, нихуя не вникая в детали, это наше всё!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я живу в тайге, выкопал себе землянку, бухаю спирт и запиваю березовым соком, на форум выхожу через спутниковую связь.
-
Не, ты в Коптево живешь по-моему, не прибедняйся
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В Тимирязевском лесу, в землянке, жду когда вода в пруду погреется чтоб принять душ. В свободное от форума время, пью спирт чистый не разведенный, запиваю березовым соком и охочусь на белок и голубей
-
У белок бешенство - аккуратнее, сноф
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да не с кем бухать, все женились уже давно и переехали с района, выпиваю дома и иногда оживляю форум, так бы уже умерли тут со скуки без меня
-
Сообщение от Digital Angel
Жалко тебя человек - тебе так часто нечего делать и ты сидишь на форуме и бухаешь с монитором. Лимона попроси пожарить, он явно спец, подружитесь заодно, будете бухать вдвоем по скайпу хотя бы.
Видать те видней как оно делаеться .
-
Сообщение от ^0.o^
Да не с кем бухать, все женились уже давно и переехали с района, выпиваю дома и иногда оживляю форум, так бы уже умерли тут со скуки без меня
Ну а кто те мешает взять Вовку и гульнуть у нас ( с лавишиком и баклахой,и покричать в окно Карпин зло )))и заоодно вдруг ещё помнит лекси и её мего паренька )
Лёха ты и так должен мне фотку хде я с Дуком и с твоей розой )))
Последний раз редактировалось NoRmaN; 01.05.2014 в 02:42.
-
Я вам просто опишу свое первое впечатление от сегодняшнего захода на форум.
Захожу и вижу тему " ВСЕМ ВНИМАНИЕ. ПРОДАЕТСЯ ВОРОВАНОЕ ГП."
Читаю там, что некто продает гп, которые украдены.
После чего, случайно захожу на рынок и вижу, что создатель темы продает гп, будки в брите и кучу всего еще(за рекламу беру процент)).
Я, на тот момент, ни об одной из сторон конфликта вообще ничего не знал и, представьте себе, что может подумать сторонний человек в таком случае?
Думаю, пояснять не надо.
Это чуть-ли не реклама человеку, который продает "за бесценок" эти самые гп.
-
Сообщение от Furio
Это чуть-ли не реклама человеку, который продает "за бесценок" эти самые гп.
Нигде дешевле рекламу и выше не сделаешь,когда свои на форуме помогают )))
-
Сообщение от ^0.o^
Очень авторитетный человек предупредил, если бы Темплар написал такую мессагу или например Тромал из друидов или кто то из друидов я бы прислушался а так это очередной пук в пользу бедных.
В в первом посте тебе и написали про прима прочитай внимательно обвинение а пим я так понимаю в друидах был что вы не повелись на такой же развод спосиба сказал бы
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от SamsunG Mobail
спосиба сказал бы
Аха, спосиба.
-
Сообщение от ^0.o^
и иногда оживляю форум
Вот только не нужно чужие лавры себе прививать, ладно, да?
-
Ваши права