|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
А вам кто-то запрещает гномами играть?
Те, кто дали оркам хреновый хилинг, и некастование свитков..
-
Ой ладно вам... я тут постоял ньюбом посмотрел как ваши отци играют... )))) Какой уо скрипт ретяб вы че мелите ? Я увидел вообще полный спект что токо можно делать на инжекте ! Хилятся инжектом кидают ПОЛЮБОМУ инжектом причем все ! Кастуют на инжекте лутают на инжекте... Особенно смешной случай был когда уапл вамп вфулл драконе и его моментально полутали с кнопки и ничего тут вамп гостом матюкнулся и его в джайл )))) Вот это да !
Вообще надр сделать так или сделать, чтобы коропки и прочие вещи кинутые не в ам зоне пропадали. Или как на оскоме 2 ! Постоянный проверки идет драка всю толпу в джайл ! Вышел - бан ! Всем делать скрины! Инжект - 50к копаешь !
-
-
да лана вам я вот бегаю и использую ту же тактику %) вау а в филду меня много раз ставили но я убегал
зы гамать научитесь епать :Р
ззы даешь ортрил хотя бы убить проще один на один... %)
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Templar
Фиксить надо эту чушь, и возвращать кресты.
Кстати, а кто знает почему раньше вообще решили снизить скорость каста стены и добавить обкладывание коробками?
-
Сообщение от Haldir
Кстати, а кто знает почему раньше вообще решили снизить скорость каста стены и добавить обкладывание коробками?
нытиков меньше слушать надо было
-
Бред
Если уберать шкатулки то посыпитса всё ПвП шарда ! Протсо надо иметь ровные руки ! А на будуйщее запомни если тебя зажали в ПФ то просто кликай на инвиз а потом реколься! Но если тот кто тебя зажал умеет играть то тебя ето не спасёт
-
Тру алл , интереснно , а как тады ты собираешся убивать ???
Ин нокс - Парализ - ус юкс , пока Ин нокс его не убьёт ???
-
Сообщение от FoRcE
Ин нокс - Парализ - ус юкс , пока Ин нокс его не убьёт ???
Пока у него бинты и реги не кончатся))
-
ЛЕГКО на кидаю на скрипте тебе хоть сто коробок !! ты пока будешь уходить пытать вокгруг будет по не скока слоев ето элементарно !!! а потом просто ты в панике и думал что у тебя их много! не ной
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Lord Santa
Те, кто дали оркам хреновый хилинг, и некастование свитков..
Я про гнумов спрашивал Кстати при ГМе хилинга гнум нормально хилит
-
Я конечно, попривыкну к вашим коробкам со временем, но у нас на о2 кусты куда гумание. А вообще, обкладка, чем либо это вообще бред(мое мнение). Нерпгшно, бегут два мага и давай друг друга закидывать коробками, ящиками, хворостом, подушками!
В общем, можно играть и без них. Сделать, как уже сказал Брабус, чтобы коробки итд проподали не в ам, допустим. Ускорить каст стенки. Увеличить демаг, от магии. Нытья будет меньще. И условия для всех будут равные. Кто на инжекте, кто наклиенте. Стенки кидать почти одинаково будут
-
Сообщение от Banned The One
... Особенно смешной случай был когда уапл вамп вфулл драконе и его моментально полутали с кнопки и ничего тут вамп гостом матюкнулся и его в джайл )))) Вот это да ! ...
не спорю было такое, счас капаю на каторге
-
-
Сообщение от TopSecret
Я про гнумов спрашивал Кстати при ГМе хилинга гнум нормально хилит
Псьь никогда не поверю)) не больше 40 - 50 хп.
-
Резидент
пвп о2 полная лажа
На офри самое то тут рулят мозги )) и руки ))
-
Сообщение от indeec
На офри самое то тут рулят мозги )) и руки ))
И скрипты
-
Абалдеть =))) как же мы раньше то бегали ?=) без коробок и хвороста ?=))
А теперь оказывается, что без них нельзя вообще ПвПшничать, жутььььььь =))
-
Сообщение от GreeN
Абалдеть =))) как же мы раньше то бегали ?=) без коробок и хвороста ?=))
А теперь оказывается, что без них нельзя вообще ПвПшничать, жутььььььь =))
Ой мы такие умные, я прям не могу, оно и видно ( смотрит в раздел "гильдия" ). Раньше лагало как хз что и ПВП как такового не было, ворты, БСки, ГХшки ёпть А ща с ПО старыми способами не убить, раньше даже арбалями не пользовались, разве что на драков поохотица. А более поздняя эра "орт релов" - тут я даже доказывать ничего не хочу.
Ваши права