|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Куда люди катятся ...
Все 8-16 летние школьники считают себя геймерами, играют в warface( бесплатный шутер, где решает как ты задонатишь на шмотье) , но не играл в аллоды ( не онлайн) , героев третьих и нашу с вами ультиму .. вот сами посмотрите тут люди 20-60 лет, вас не станет и всё? Проект закрыт? Почему администрация ничего с этим не делает ? Понимаю агро школьники тут только мешатся будут, но на других серверах онлайн прекрасный, 500-1000 человек!
-
какие предложения? Или просто решил пукнуть в лужу ?
-
я 8-16летний школьник И я играю в Warface - это все объясняет...
-
Как это ежегодное нытьё задолбало-то а ...
-
Уведичить цены на поинты, рекламу купить допустим на playground, или на различных файлообменниках , сделать мувик, разширить проект, можно добавить сервер cs 1.6. - неплохая прибыль . Множество способов .
-
Нытье, не нытье, но онлайн ежегодно падает
-
cs 1.6 было - денег ноль
1. Поинты повышать не буду - смысла нет. (нет таких услуг,от которых нельзя было бы отказаться, и откажутся.)
2. 500-1000 онлайна - ложь. могу через полчаса залить - будет показывать хоть 10000.
3. Онлайн будет падать, т.к. есть красивые тупые гамы. есть и не очень тупые. Но контент уо стареет. Это факт.
И по этому в уо НА ЛЮБОМ ШАРДЕ возможны только два варианта: либо *клуб любителей*, либо пирамидка для быстрого сбора доната и обрушивания.
У нас тут будет клуб любителей. И эта фраза возвращает к п. 1
-
Сообщение от Pagak
cs 1.6 было - денег ноль
1. Поинты повышать не буду - смысла нет. (нет таких услуг,от которых нельзя было бы отказаться, и откажутся.)
2. 500-1000 онлайна - ложь. могу через полчаса залить - будет показывать хоть 10000.
3. Онлайн будет падать, т.к. есть красивые тупые гамы. есть и не очень тупые. Но контент уо стареет. Это факт.
И по этому в уо НА ЛЮБОМ ШАРДЕ возможны только два варианта: либо *клуб любителей*, либо пирамидка для быстрого сбора доната и обрушивания.
У нас тут будет клуб любителей. И эта фраза возвращает к п. 1
Cs 1.6 раньше может и не был прибыльным, но сейчас прибылен, на днях заходил, одни школьники! Они покупают админки шустро. Есть еще и minecraft, сделать сервер под 500 человек и пойдет прибыль. Когда онлайн будет 10 человек, что сделаете? Закроетесь? люди десятки тысяч рублей влили . Нужно чтото предпринять!
-
Так ты предложи хотя бы что сделать,а не писать только что скоро кранты и т.д.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Меня тоже. Да и вливания денежные ради ФАНА, а не ради навара.
-
Сообщение от maximcs20
Все 8-16 летние школьники считают себя геймерами
Ты же сам такой-же. Тебе 13 лет.
-
А мне кажется что бы народ стал играть,в первую очередь надо сделать 1 общий файл(то есть файл запустил,у тя игра установилась,все файлы,инжа,карта и т.д)Нынешнее поколение просто не хочет заморачиватся и устанавливать 100500 файлов чтобы полноценно поиграть,вот и вся проблема!
-
это уже перебор,кто играть хочет,и так скачают как оно и есть=)
-
во первых 14 , с кем из класса не поговорю , говорят "ой я играю в warface , это самая замечательная игра" , они называют стратегией игру допустим "Пила" , я в многие игры поиграл ... Ультима пришла от моего дяди , Герои от отца ... классные были игры , в скором времени никто в них не поиграет , Windows xp закрыли , через пару лет и семерки не станет ...
Lost Of Magic , можно сделать , но все данные о файлах идут в реестр , а полноценный установочник не так уж и легко сделать , так то я могу сделать это все , на торрент залить ...
-
А инжектор ? Без него практически никто не играет , я понимаю как и что там , но другие не поймут ... либо будет падать онлайн , либо отменять инжектор , чтобы все были на равных . Отменить инжектор можно только создав античит от инжектора , что очень проблематично
-
Сообщение от maximcs20
А инжектор ? Без него практически никто не играет , я понимаю как и что там , но другие не поймут ... либо будет падать онлайн , либо отменять инжектор , чтобы все были на равных . Отменить инжектор можно только создав античит от инжектора , что очень проблематично
Ну да, ультима без инжектора не ультима. слава богу от карбюратора отошли. Так бы вообще беда была бы...
-
карбюретор это ассист)) пилот это моновпрыск)) а по теме хочеш что то полезное сделать делай и не кого не спрашивай0))
-
Ну так то мысли хорошие у парня.... Но начни с себя делай для сервера если хочешь... В конце концов есть мыльники пагака.. Пиши туда и отсылай свои идейки или сделаное что-то.. Я думаю он посмотрит он адекватный человек...
-
Абракадабра
Сообщение от maximcs20
пук пук...
Опять попрошайка проснулась и ноет.... Где конструктив??
Ваши права