|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Серв падает наверно из-за школаты, чтоб не забывали про уроки=)))
-
Получается мининг здесь не причем.
-
Может кто то вешает?
Говорите кто кого убивал в последнее время, может жулик среди нас?
-
Сообщение от R4nd
Получается мининг здесь не причем.
Точно.
-
Писало что технический перезапуск, может не удался )))))
-
Был технический перезапуск с сейвом.
В этот раз мининг не имеет отношения к рестарту, а раньше сервер просто отключался.
-
Сообщение от Impact
Был технический перезапуск с сейвом.
В этот раз мининг не имеет отношения к рестарту, а раньше сервер просто отключался.
Дак поднимут то когда?)
-
А долго ждать, турнир будет ?
-
Ну вот и ответы на все вопросы! Кто у нас тут кричит что он один копает? конечно что же Rand, значит что из-за его копания серв вырубается, тем самым он создает головную боль администрации и ломки игрока, делаем вывод! Rand'a казнить!
-
Сообщение от Zerono
Ну вот и ответы на все вопросы! Кто у нас тут кричит что он один копает? конечно что же Rand, значит что из-за его копания серв вырубается, тем самым он создает головную боль администрации и ломки игрока, делаем вывод! Rand'a казнить!
Проблема не в копке , а в обновлениях к минингу. На данный момент Импакт сообщил, что производится тех перезапуск сервера.
-
Сообщение от Zerono
Полностью согласна) единственное но, он(она) тот еще Упырь, воскреснет... надо провести обряд экзорцизма. И осиновый кол- ректально. А то достал уже всех )))))
-
Сообщение от Shveta
Полностью согласна) единственное но, он(она) тот еще Упырь, воскреснет... надо провести обряд экзорцизма. И осиновый кол- ректально. А то достал уже всех )))))
Я бы тебе свой кол предложил анально, ведь другая пара "отверстий" занята моно-с ?)))
Последний раз редактировалось R4nd; 08.05.2014 в 20:04.
-
Можешь свой не востребованный колышек оставить для своей левой рученки, петушок ты наш уработанный.)
-
А разве петушок не твой ли дружок, который по вечерам на шоссе стоит в красных колготках с дыркой на жопе?)))
-
Сообщение от R4nd
А разве петушок не твой ли дружок, который по вечерам на шоссе стоит в красных колготках с дыркой на жопе?)))
Нет, полиночка, ты мне не дружок) Не надо пиариться тут и место своей работы рекламировать) Тут ты клиентов не найдешь))
-
-
Сообщение от R4nd
Я бы тебе свой свой кол предложил
Я бы на твоём месте ткнул "колом" и рогами в телегу.
Хорошо, что я не на твоём месте.
Ваши права