|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Плавка Титан и Драгон руды.
Почему так погано плавится эта руда? Титан и драгон, хром и платина.
90 драгон руды гном у которого 115 майнинга плавит в 16 инготов, это что-то из ряда вон.
А какой-то читер с красным молотком 1 к 1.. и половина сервера несёт ему подарки, только потому, что он когда-то там протюнинговал чара..
Предложение: провести референдум, голосованием лишить таких почестей чара читера.
Сделать возможным нормально, без такого дикого шанса плавить руду по уровню навыка, внести поправку на фейлы, чтобы в случае неудачной ковки частей арморов, растрачивалась часть ресурсов, как с кожей.
П.с не завидую, упасите.. абсурд, гном повелитель шахты плавит хуже огородника.
Ваши мысли, господа присяжные заседатели?
-
Идея абсурд! Оставляем как и есть, всех все устраивает))))))))))))
-
Поддерживаю Мадрида! Гном должен быть крафтером хотябы увеличить ему шанс
-
руда фармится не так сложно, тогда все буду гонят в плитах и они будут стоить как обычный арм. Идея полный бред! Все как есть оставим!
-
Сообщение от go vegas?
Поддерживаю Мадрида! Гном должен быть крафтером хотябы увеличить ему шанс
ты вобще форумный троль, какое тебе дело до плавки? Тебя не видно на оскоме, сиди и молчи
-
Сообщение от Аристарх
руда фармится не так сложно, тогда все буду гонят в плитах и они будут стоить как обычный арм. Идея полный бред! Все как есть оставим!
пожалуй придётся соглоситься так как и так ценик упал на плиты можно даже чуток порезать гномам
-
Сообщение от Мадрид
провести референдум
...и аннексировать Мунглоу, так как мы, простые мунглоучане никогда не считали себя частью Сосарии!
Поэтому предлагаю обьявить ГМам импичмент и отстранить их от занимаемых должностей! Сколько можно пить кровь из простых игроков? Казначейство Британии погрязло в воровстве и взяточничестве, ДОКОЛЕ?
Мысли? Сегодня вечером предлагаю захватить административный корпус, замок лорда Бритиша, телефон, телеграф! Забаррикадируемся внутри и будет выдвигать свои требования, требования простых игроков Сосарии!
Да здраствует свободная Сосарская демократическая республика! УРА!
И смешно и грустно.
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 13.05.2014 в 22:01.
-
Сообщение от Ona-Ha
.И смешно и грустно.
Точно подметил!
А кто знает, за какие такие заслуги у звезды грузинского кино такие почести?
-
Ахахахаха есть такое слово "Зависть" прям аж в топике )))
=WtF= - ты у Тато спроси почему и как )
И самое смешное то, если бы вы встретились с целым Дилдоргом)))) Вот вы бы плакали )
Сообщение от Мадрид
А какой-то читер с красным молотком 1 к 1.. и половина сервера несёт ему подарки, только потому, что он когда-то там протюнинговал чара..
А ещё есть люди которым он даже плавит бесплатно, ты и этим завидовать будешь ?
-
-
Сообщение от FX-RaimiX
ты вобще форумный троль, какое тебе дело до плавки? Тебя не видно на оскоме, сиди и молчи
закрой рот печальный форумный троль больше относится к тебе сиди там и не вякай петух
-
а вопрос, как допустим плавить плитки драгон и титан? что нужно для этого иметь?
-
Сообщение от kislik
а вопрос, как допустим плавить плитки драгон и титан? что нужно для этого иметь?
Для начала надо взять драгон или титан руду...
-
Сообщение от JANIz
Ахахахаха есть такое слово "Зависть" прям аж в топике )))=WtF= - ты у Тато спроси почему и как )
Зависти у меня лично нет, только здоровый интерес, спросить у него я не могу, так как я не понимать его древнеалбанское наречие
-
Сообщение от =WtF=
понимать его древнеалбанское наречие
Ну это же Тато, к этому можно привыкнуть )
А вообще аукцион...есть такая тема, закупился человек и теперь хорошо себя чувствует, ни проблем, ни забот )
-
Сообщение от kislik
В новых обновлениях сэма была возможность плавки титан и драгон армов, но в связи с техническими сложностями их отключили. Ждем от него ответа.
-
Сообщение от JANIz
А вообще аукцион
как мне память не изменяет,чар Тато это Ахилес,бывший Дилдорг.
-
Сообщение от Cocaina
бывший Дилдорг.
В этом ты прав.
Сообщение от Cocaina
как мне память не изменяет
Жёнушка тебе изменяет.
-
-
Сообщение от JANIz
А вообще аукцион...есть такая тема, закупился человек и теперь хорошо себя чувствует, ни проблем, ни забот
На этом чаре ничего нету с аукциона. Разве что пала морфали через аук. Но скиллы заработаны честно и давно. Чар несколько раз перепродавался и каждый мог его купить.
Ваши права