|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пропажа домов по сроку.
Добрый день!
Некоторые люди возможно видели передачу по дискавери хватай не глядя.
Так вот, почему бы так не сделал с пропадающими домами?
Что бы в них оставался весь лут, и покупали не за определенную цену, а в виде аукциона?
Допустим хозяин забил, дом через месяц пустеет и выставляется на продажу, а в доме было раров до попы и арморов.
И все это пропадет, а так люди будут торговаться за них, и нормальный вывод ГП.
-
Тогда уж по сроку убирался забор, все оставалось на месте , но нельзя было ничего взять))) чтобы видеть за что торговаться. А что в сундуках?
-
В этом и суть передачи - хватай не глядя. Они просто делают беглый осмотр и начинают торговатся.
-
Было бы классно .. Я поучаствовал бы в таком ауке..
-
ну да классная тема, только все идеи уходят в историю как и сама игра, печаль беда...
-
Лучше ничего не предлагать и так наворотили, не разгребешь!
-
Идея занимательная, но не выгодно для игроков будет такое мероприятие))
Сам часто летаю по миру и вижу возле небольших таверов по 50 сундуков, половина пустые, во второй половине ветки, факелы и то, что забыли вытащить. И 1 сундук с лутом и ресами.
На взгляд тут ничего не определишь и все это понимают. Максимум, рары, выставленные во дворе и на доме.
Но, чем больше раров пропадает, тем ценнее становятся рары оставшиеся.
Была как-то предложена идея продавать на ауках рары с забаненных аккаунтов. Идея неплохая, на мой взгляд, но есть ряд проблем с ней.
В свое время, зайдя 1 сентября в игру, когда включили пропажу домов на о2, а таймеры отключить забыли, я за 2 часа себе заколотил сотню сундуков с лутом))) А через месяц меня на них кинули)
Ваши права