|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Флаги
Здорово , что их перенесли, только в тринсике он стоит в 5тайлах от гз
http://s019.radikal.ru/i604/1405/e7/c34a8b683f8e.jpg
Спасибо.
-
Хотя в муне мне кажется лучшее место для флага, там много будок где-можно зажаться, и в портах прикольно побегать иногда ))))
-
Сообщение от R4nd
Ха, реально прикол )))), туда хорошо бежать когда падаешь от 5 рыл без хитов, так что тоже плюс что труп не полутают, будет интересно и новенькое что-то в пвп )))
-
А почему флаги именно у городов?
Может их вообще по миру раскидывать?
-
Перенос флагов вобще бред. Чем не угодили флаги в брите в и бд не понимаю. Разнообразия никакого не появилось. Сделайте как все было, в БД флаг !!!!!!!!!
-
Жаль темлар занят таймингом своих животных.Ему же палка не позволяет выйти в жизнь .
__Flash__
-
Сообщение от LeMoN.
А почему флаги именно у городов?
Может их вообще по миру раскидывать?
если рядом не будет гз,возле флагов по городу точно никого не увидишь.
-
Не брит и бд треш надоел, лучше вообще туда не возращать, а то сото смокеры свои будки опять буду впаривать!! А так они нах не кому не нужны _)))
-
меня тоже мун устраивал полностью, рядом сараев много, только вот от портов подальше сделать бы ) Может прямо внутри домика поставить, чтобы приходилось заходить в дом для захвата) АЗАРТ))
-
Сообщение от R4nd
меня тоже мун устраивал полностью, рядом сараев много, только вот от портов подальше сделать бы ) Может прямо внутри домика поставить, чтобы приходилось заходить в дом для захвата) АЗАРТ))
Тебе то смысл про флаг говорить, тебя возле него днем с огнем не сыщешь, либо ньбов гоняешь либо в гз сидишь
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Один флаг пусть весит где весит у моста, второй повесить на бг Чтоб бегать далеко не надо было.
-
Сообщение от ^0.o^
Один флаг пусть весит где весит у моста
интересно в каком это городе флаг висит около моста?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Зеньки протри свои, я про город писал что нить, иди поприседай. А лучше скройся вообще.
-
Сообщение от ^0.o^
Зеньки протри свои, я про город писал что нить, иди поприседай. А лучше скройся вообще.
так ты скажи где флаг возле моста не в городе стоит или висит?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Поприседал? Сходи отожмись теперь
-
Сообщение от ^0.o^
Поприседал? Сходи отожмись теперь
ты показал какой ты придурок,не играешь в ультиму - сиди,молча сопи в две дырки и свои тупые посты по поводу игры не пиши лучше...Если не знаешь где флаги,то завали пасть,иногда лучше промолчать - за умного сойдёшь,хотя это не о тебе.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Конечно не обо мне, мне до твоего IQ как до луны
-
ЛОЛ я только что посмотрел где флаг в тринсике. Вы чего вобще упали что ли? Поставте вобще флаг в гз. Че за клоунада, до гз бежать таилов 20.
-
Сообщение от ^0.o^
осознал что ты дурак?или ты и по жизни так абы ляпнуть что-то?
-
Сообщение от ^0.o^
Со серьёзным Степаней лучше не пререкаться, не то он мамку оскорбит и закончит диалог. "Я ВСЁ" , мол.
Он шуток не шутит.
Ваши права