|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сосаин
Ты вечно что-то тявкал,но сёня увидел нечто
Ты про флаги заговорил когда,ты был в каком то гс
Так ты хоть ради приличия опомнись кто ты там и кем был.....
Я сегодня зашол в игру и увидел тебя с Хохлом,лично моё мнение ниже люди не падают ))))
___Flash___
Последний раз редактировалось NoRmaN; 17.05.2014 в 02:29.
-
неудачник,просвети же кто и кем?и с каким хохлом ты меня видел?одуплись директор фирмы ты наш )
-
постояли на маркете пообсирали друг друга, теперь здесь)))
-
Степаня давненько уж ссучился.
-
Сообщение от Маста Фесс
Степаня давненько уж ссучился.
девочка моя,ты значение слова ссучился знаешь?или ты забыл в википедию посмотреть?
Шампунь вспомни сколько ты мне чаров на арене тут проиграл,дальше на альфе проиграл мне дуэль на чара тут.Ты ж тряпка,всё время только можешь подтяфкивать.
Так что свитер,пока тыт тут на форуме сидишь,твои бутылки в парке уже кто-то собрал
-
Сообщение от Cocaina
девочка моя,ты значение слова ссучился знаешь?или ты забыл в википедию посмотреть?
Шампунь вспомни сколько ты мне чаров на арене тут проиграл,дальше на альфе проиграл мне дуэль на чара тут.Ты ж тряпка,всё время только можешь подтяфкивать.
Так что свитер,пока тыт тут на форуме сидишь,твои бутылки в парке уже кто-то собрал
Шампунь сучий потрах, гп у меня взял в долг и не отдал, потом я его нагнул в бд, сказал что будешь мне лутом значит отдавать долги, он обиделся на меня.
Павел Евгеньевич
-
Паша тебе :
Спасибо те,удар вспину не ожидал,даже Лёха убил и реснул.А ты после того как убил БЕЛОГО Чара ещё и что кидаешь.Я те написал ты свой 1кк вернул.Мне надеюсь не надо обьяснять в чём я был и что стоит,даже по старым ценникам.
Так что ты рыльце то уткни...
Сосаина ты когда хоть что то сам сделаешь,а не отсасывая у гильды что ты сними.
Вот когда бушь хотя бы собой управлять,тогда и поговорим,кем я управляю и управлял. Удачи твоему разуму.
Кстати про дуэли на чара я вам дал акк ss_o1 пасс ss, разговор был о чаре я вам его сразу выслал,ну так что вините себя.Я вам сразу дал акк и пасс. Какие ещё предьявы ?
___Flash___
Последний раз редактировалось NoRmaN; 17.05.2014 в 16:39.
-
-
Сообщение от NoRmaN
Паша тебе :
Спасибо те,удар вспину не ожидал,даже Лёха убил и реснул.А ты после того как убил БЕЛОГО Чара ещё и что кидаешь.Я те написал ты свой 1кк вернул.Мне надеюсь не надо обьяснять в чём я был и что стоит,даже по старым ценникам.
Так что ты рыльце то уткни...
То что ты сказал, мне насрать. Ты еще раз 10 упадешь вот так и тогда я подумаю отбил или нет. А то что белого убил чара, и ЧТО? да хоть черного. Мы с белым воевали в уо, когда он бегал и нормально к этому относились, в скайпе друг друга не посылали иза этого. А когда я узнал что ты за чаром, я тебя и убил как гавно.
Ты видать вобще всю свою голову пропил дешевой самогонкой, пацан наших лет, а превратился уже в овощь.
Или может тебе обьяснить, почему с тобой в последнее время даже разговаривать перестали мы в скайпе и тупо тебе не отвечали? Да потому что твои звонки превращались в балаган и твоё мычание. Ах да, ты еще любитель включить веб камеру и показать как ты бухаешь в какой то комуналке. Бред!!! Тьфу, противно !!!!
Иди лесом !
-
Сообщение от FX-RaimiX
Ах да, ты еще любитель включить веб камеру и показать как ты бухаешь в какой то комуналке. Бред!!! Тьфу, противно !!!!
Иди лесом !
Это его офис наверное.Главный офис приёма стеклотары...Осторожно а то он уже ген.дир и скоро на Галендвагене будет ездить..
-
-
-
Сообщение от Маста Фесс
Я по факту за тебя написал, мышонок!
так ты и не ответил значение "ссученый" ?
-
Сообщение от Cocaina
так ты и не ответил значение "ссученый" ?
Ты ведь меня понял, зачем тебе пояснять?
Степаня, не тормози! Сникерсни!
Последний раз редактировалось Маста Фесс; 18.05.2014 в 11:50.
-
Сообщение от Cocaina
Это его офис наверное.Главный офис приёма стеклотары...Осторожно а то он уже ген.дир и скоро на Галендвагене будет ездить..
Ты завидуешь или чего стока реплик про Ген дир ?
Последний раз редактировалось NoRmaN; 31.05.2014 в 02:34.
-
Сообщение от NoRmaN
Ты завидуешь или чего стока реплик про Ген дир ?
конечно завидую,кто бы не хотел быть гендиректором приема стеклотары...Сам же кричал какой ты успешный-при успешный
-
Сообщение от Cocaina
гендиректором приема стеклотары
Поверь, что даже у такого гендиректора прибыль и влияние выше твоих. Гораздо.
-
Последний раз редактировалось Cocaina; 31.05.2014 в 12:21.
-
Сообщение от Cocaina
знать о моей прибыли?
Исходя из твоего общения - можно посудить, что прибыль твоя не велика, как и интеллект, по сути.
А вообще - мне всё равно на твою "прибыль".
-
Ваши права